Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas al pasar variables url

Estas en el tema de problemas al pasar variables url en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos no he podido pasar una variable por url veran io lo intento pasar de la siguiente forma no se si se pueda necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2006, 10:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 134
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
problemas al pasar variables url

Hola amigos no he podido pasar una variable por url veran io lo intento pasar de la siguiente forma no se si se pueda necesito su ayuda por favor haber esta es la forma:

echo'<script type=""text/javascript"">location.replace("try.php?niv=nivel") ;</script>';

nivel es una variable que le doy un valor salido de una consulta a mi base de datos, pero en el momento de recibir la variable me impre "nivel", asi tal cual y lo que la variable contiene es otra cosa pero no pasa el contenido.

la recibo con la siguiente instruccion:

$nivel = $_GET["niv"];
echo $nivel;
pero en lugar de imprimirme su valor me imprime la palabra "valor"
en que estoy mal me podrian decir o como lo puedo pasar por favor.....gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2006, 10:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 163
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: problemas al pasar variables url

sabes lo que pasa, es que cuando haces try.php?niv=nivel lo que estas haciendo es darle el valor nivel a la variable niv por eso te imprime "nivel" por que le das ese valor. Osea en general:

try.php?niv=valor_que_quieres_que_tenga_niv

si quieres asignarle una variable pues tienes que hacer eso:

try.php?niv=$variable

entiendes?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2006, 11:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 134
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: problemas al pasar variables url

Cita:
Iniciado por darkmasterr Ver Mensaje
sabes lo que pasa, es que cuando haces try.php?niv=nivel lo que estas haciendo es darle el valor nivel a la variable niv por eso te imprime "nivel" por que le das ese valor. Osea en general:

try.php?niv=valor_que_quieres_que_tenga_niv

si quieres asignarle una variable pues tienes que hacer eso:

try.php?niv=$variable

entiendes?
Gracias por responder darkmasterr pero ya lo intente le paso la variable pero en lugar de imprimir el valor de la variable ahora me imprema la variable es decir si le paso

try.php?niv=$variable

ahora me imprime "$variable" asi tal cual no se uqe pasa....
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2006, 11:12
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: problemas al pasar variables url

echo'<script type=""text/javascript"">location.replace("try.php?niv='.$nive l'") ;</script>';
__________________
www.dataautos.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 15:41
jlu
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: problemas al pasar variables url

Tengo el mismo problema, no puedo imprimir el valor de la variable, si ya encontraste la solución por fa, publícala .

Gracias de antemano.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 16:01
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Re: problemas al pasar variables url

Ok.. probemoslo de esta forma..

Código PHP:
<?php

$nivel 
$_REQUEST["niv"];

echo 
"<a href='javascript:void(0)' onclick='send()'>Probar</a><br>";

if (!isset(
$_REQUEST["niv"]))
    echo
'<script type="text/javascript">function send(){location.replace("GETvariables.php?niv=nivel");}</script>';
else {
    echo 
"<pre>";
    
print_r($_REQUEST);
    echo 
"</pre>";
}
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:07.