Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas de permiso cuando hago upload de una imagen

Estas en el tema de Problemas de permiso cuando hago upload de una imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. Tengo el siguiente problema cuando subo una imagen con la forma en PHP esta es subida correctamente pero cuano la voy a ver me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 13:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Problemas de permiso cuando hago upload de una imagen

Saludos. Tengo el siguiente problema cuando subo una imagen con la forma en PHP esta es subida correctamente pero cuano la voy a ver me da un error
>>You don't have permission to access /imagesupload/1209852662paintersb.jpg on this server.

cuando verifico es ke la imagen tiene permisos 600 cuando es subida por la forma.

si la subo por FTP sube corectamente y la puedo ver.

no se ke hacer esta forma la usaba en otro dominio y funcionaba correctamente
alguna sugerencia para cambiar los permisos ?? y ke suba con los permisos correctos 755

Gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 13:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 86
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problemas de permiso cuando hago upload de una imagen

Después de subirla y copiarla al destino final puedes usar chmod para cambiarle el permiso.
__________________
-ronnieb

WebTools
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 14:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Problemas de permiso cuando hago upload de una imagen

Gracias. Pero antes usaba este form sin problema alguno .. esto sera problema de permiso en el servidor? pq creo ke seria un poco dificil cambiar los permisos a miles de imagenes
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 07:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 86
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problemas de permiso cuando hago upload de una imagen

Me parece que debe ser el umask seteado por defecto en este servidor.

De la página de umask del manual de php, un comentario:

Cita:
On most UNIX environments the recommended default umask for files, defined in /home/user/.profile or /etc/profile, is 022 (chmod: 644). On trusted systems it is 002. Exercise caution when applying more liberal settings.
Página de umask del manual de php:

http://www.php.net/manual/en/function.umask.php
__________________
-ronnieb

WebTools
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:07.