Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas de permisos de archivos con php

Estas en el tema de problemas de permisos de archivos con php en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un campo file para subir ficheros. Los ficheros se suben correctamente, porque puedo mostrar todos sus datos con el vector $_FILES, pero en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 06:42
Avatar de oskarL  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 499
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 2
problemas de permisos de archivos con php

Tengo un campo file para subir ficheros. Los ficheros se suben correctamente, porque puedo mostrar todos sus datos con el vector $_FILES, pero en el momento de querer copiar el fichero temporal a uno fijo, da error de permiso. Por lo tanto el archivo temporal se borra y como no ha podido hacer copia, me quedo como si no hubiera subido el fichero.

La carpeta /tmp tiene todos los permisos.

Porque puede suceder esto?
__________________
Solo hay 10 clases de personas, las que saben binario y las que no.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 06:59
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Con que función copias el archivo? con copy() o con move_uploaded_file()? Creo que safe_mode= On en php.ini no se puede usar copy().
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 08:04
Avatar de oskarL  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 499
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 2
Si que uso copy si. Voy a hacer una prueba con eso a ver si es la solucion.

Por cierto, y si utilizo el comando cp de unix tal que system("cp $origen $destino"); ? Tambien dara problemas con el safe_mode=On?
__________________
Solo hay 10 clases de personas, las que saben binario y las que no.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:39.