Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas php y apache en winvista con ie 7

Estas en el tema de problemas php y apache en winvista con ie 7 en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un codigo simple que funciona en un equipo con XP pero en este con win vista e IE 7, no hace nada. El codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 20:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
problemas php y apache en winvista con ie 7

tengo un codigo simple que funciona en un equipo con XP pero en este con win vista e IE 7, no hace nada. El codigo es el siguiente:
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
nombre
<label>
<input name="texto" type="text" id="texto" />
</label>
<p>
<label>
<input name="enviar" type="submit" id="enviar" value="Enviar" />
<?php
if ($_POST['enviar']){
echo "$texto";
}
?>
</label>
</p>
</form>


deberia despues de hacer clic en el boton escribir lo que se escriba en el text box.
pero simplemente no toma los valores del text box.

Eso es un ejemplo simple , porque tengop montada toda una aplicacion que ya no me funciona.

Alguien que me ayude???????


Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 20:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: problemas php y apache en winvista con ie 7

Prueba asi y ve si te funciona:
Código PHP:
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
nombre
<label>
<input name="texto" type="text" id="texto" />
</label>
<p>
<label>
<input name="enviar" type="submit" id="enviar" value="Enviar" />
<?php
if ($_POST['enviar']){
echo 
$_POST['texto'];
}
?> </label>
</p>
</form>
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 21:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: problemas php y apache en winvista con ie 7

muchas gracias, asi funciono.

si me pudiera explicar que pasa?, por que tengo toda una aplicacion desarrollada del modo anterior y no quiero tener que cambiarla.

Muchas Gracias por su valiosa colaboracion.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 21:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: problemas php y apache en winvista con ie 7

El problema es que estas usando register_globals en On, y el nuevo servidor donde las estas probando tienes register_globals en Off (ve el php.ini).

Para que tu aplicacion funcione necesitas pasar el valor de register_globals a On aunque se considera una mala practica de programacion.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 21:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: problemas php y apache en winvista con ie 7

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
El problema es que estas usando register_globals en On, y el nuevo servidor donde las estas probando tienes register_globals en Off (ve el php.ini).

Para que tu aplicacion funcione necesitas pasar el valor de register_globals a On aunque se considera una mala practica de programacion.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 21:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: problemas php y apache en winvista con ie 7

quiere decir que lo mas aconsejable es manejar los valores de los campos de formulario con $_POST.

Muchas Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:55.