Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas php y F5 para refrescar pantalla

Estas en el tema de Problemas php y F5 para refrescar pantalla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo el siguiente inconveniente: tengo un formulario para dar de alta datos varios para una DB en Mysql. cuando pulso en el boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 13:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Problemas php y F5 para refrescar pantalla

Hola amigos, tengo el siguiente inconveniente:
tengo un formulario para dar de alta datos varios para una DB en Mysql.

cuando pulso en el boton GUARDAR (SUBMIT) , me crea perfecto el registro..., pero si curiosamente pulso F5 para refrescar la pantalla, me vuelve a crear otro registro con los mismos valores.

Entonces lo que se me ocurrio fue que: una vez creado el registro con ISERT, borro el contenido de las variables para limpiarlas y que ante esta eventualidad de pulsar F5 no grabe nada o que grabe un registro en BLANCO pero ni funciona.

Si alguien paso por esta experiencia, se agradece el comentario.

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 13:57
Avatar de Wdeah  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 109
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
hola, lo que podrias hacer antes de guardar las variables es verificar primero si ya existen, de esta manera podes evitarte que la informacion sea guardada mas de 1 vez
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 13:59
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 3
mejor pon tu codigo para ver pork ese efecto...
usas header, la insercion la haces sobre el mismo archivo o esta en otra pag que recive el codigo.???
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 14:13
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Es "problema" del uso de POST; los datos quedan "guardados" en el navegador por lo que al refrescar el comportamiento es como si volvieses a enviar la información.

El tema se a tratado muchas veces (apenas temas abajo lo verás)... como estás planteando el manejo de BD (ahora sí ) revisa este tema: http://www.forosdelweb.com/f18/evitar-advertencia-pagina-ha-caducado-357261/#post1361776

Básicamente... lo mismo. Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:18.