Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas PHP y HTML

Estas en el tema de Problemas PHP y HTML en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una web y tengo un problema, tengo hecho todo un diseño en HTML pero ahora tengo un archivo con todas las funciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 06:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemas PHP y HTML

Hola, estoy haciendo una web y tengo un problema, tengo hecho todo un diseño en HTML pero ahora tengo un archivo con todas las funciones que quiero que realize, y no se como combinarlo, por ejemplo, si lo pongo al final del codigo HTML el codigo PHP funciona, pero si lo hago desde el principio deja de funcionar, y necesito que inserte datos en la parte de HTML la verdad que es la primera vez que hago esto, diseñar en HTML y cargar las funciones en PHP y mezclar ambos.
Si pongo el PHP al final, no puede recojer y poner datos en el codigo HTML que esta antes, estoy hecho un lio, ¿alguna forma de hacerlo?
Gracias por adelanto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 06:09
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: Problemas PHP y HTML

Ten claro una cosa, primero que tu hosting (o tu pc) debe estar corriendo con Apache+PHP si queires que se ejecute php. Segundo, la extension de tus archivos debe ser .php, no .html (aunque esto es por defecto y se puede modificar)

Sabiendo eso... a probar! Por cierto, dinos donde tratas de ejecutar tu pagina, si en tu pc o hosting, es importante.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 06:13
Avatar de Flow89  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 346
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Problemas PHP y HTML

respecto a lo de como mostrarlo, simplemente en el sitio que quieras q aparezca tienes que añadir

<?php
el codigo php
?>

Si dentro del codigo php tienes html, tendrás que hacer tambien algunos cambios, como es el caso de las comillas,,, type=\"reset\"
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 08:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas PHP y HTML

Gracias por responder, mi archivo termina en .php, pero, ahora como les dije, cuando carga el PHP no muestra el HTML :S

EDIT:

Estoy probando en mi hosting, tiene todo, PHP, MySQL, etc... Y es de pago.

Última edición por nanshan; 03/05/2010 a las 08:16
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 09:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 99
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas PHP y HTML

lo mas probable es que tu php este tirando un fatal error y termine la ejecución de del php sin seguir corriendo y mostrando lo que esta después...

Proba de escribir algo en pantalla antes de los tags php y decinos si se muestran.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 09:37
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: Problemas PHP y HTML

Muestra nos el código para que te podamos ayudar mejor.

Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 13:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas PHP y HTML

Este es el codigo

Código PHP:
<?
include('conectar.php'); //Conectamos con la base de datos

$ip $_SERVER['REMOTE_ADDR']; //Recojemos la IP
$id $_GET['id']; //Recojemos el ID de referencia

$sql "SELECT id FROM users WHERE ip='".$ip."'";
$miid mysql_query$sql );
if( 
$miid2 mysql_fetch_row$miid ) ) echo 'Tu ID es: '  $miid2 [0] , Tienes ;

$query mysql_query("SELECT COUNT(*) AS cid FROM reffers WHERE user_id='".$miid2 [0]."'");
$result mysql_fetch_assoc($query);
echo 
$result['cid'] , referidos ;

$result['cid']=1//esta variable contiene la cantidad de referidos obtenidos desde la bd
 
//Añadir referido
$query mysql_query("SELECT * FROM reffers WHERE ip='".$ip."' AND user_id='".$id."'");
//El usuario con IP XX.X.X.XX.X  NUNCA ha visitado al usuario con ID XXXX asi que lo registramos
if(mysql_num_rows($query) == 0) {
     
mysql_query("INSERT INTO reffers (ip, user_id) VALUES ('".$ip."','".$id."')");
}
//El usuario con IP XX.X.X.XX.X ya ha visitado al usuario con ID XXXX asi que evitamos que lo registre nuevamente
else {
echo 
" | Ya has visitado a XX.XXX.XX.XXX ";

//Registramos la IP
$query mysql_query("SELECT id FROM users WHERE ip='".$ip."'");
if(
mysql_num_rows($query)>0) {
echo 
"| La IP ya está registrada...";

exit(); 


mysql_query("INSERT INTO users (ip) VALUES ('$ip')");

}

switch (
$result['cid']) {
    case 
0:
        
// contenido para los que no tiene referidos
        
break;
    case 
1:
        require(
'ver-fichas.php');
        break;
    case 
20:
        
//contenido para los que tienen 20 referidos
        
break;
}

//$query = mysql_query("SELECT COUNT(*) AS cid FROM reffers WHERE user_id='".$rs."'");
//$result = mysql_fetch_assoc($query);
//echo $result['cid'];

//COMIENZO DEL CODIGO HTML
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xml:lang="en" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en"><head>





    <title>Playstation Network Code Generator</title>

    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">

    <meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css">

    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="index_files/web.css">

    <!--[if IE 6]>



    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="./lib/ie6.css" />



    <![endif]-->

<script type="text/javascript" src="index_files/roster.js"></script>

<style type="text/css">
<!--
body {
    background-color: #FFFFFF;
}
-->
</style></head><body>



    <div id="container">

    

        <!-- Column Wrapper -->

        <div id="column-container">

            <p>
              <!-- Left Column -->
          <img src="images/logo.png" alt="logo" width="388" 
height="176"></p>
            <div id="left-column">

            

                <!-- Roster/Team -->

              <div class="box">

<div class="content">

                        <ul id="team-members">

                            <li><a href="team/proof1.jpg" 
onmouseover="ctRoster('Free PSN Code!');" onmouseout="ctRosterClean();"><img
 src="index_files/1.png" alt="Click to expand" width="59" height="59"></a></li>

                            <li><a href="team/proof2.jpg" 
onmouseover="ctRoster('Free PSN Code!');" onmouseout="ctRosterClean();"><img
 src="index_files/2.png" alt="Click to expand" width="59" height="59"></a></li>

                            <li><a href="team/proof3.jpg" 
onmouseover="ctRoster('Free PSN Code!');" onmouseout="ctRosterClean();"><img
 src="index_files/3.png" alt="Click to expand"></a></li>

                            <li><a href="team/proof4.jpg" 
onmouseover="ctRoster('Free PSN Code!');" onmouseout="ctRosterClean();"><img
 src="index_files/4.png" alt="Click to expand"></a></li>

                            <li><a href="team/proof5.jpg" 
onmouseover="ctRoster('Free PSN Code!');" onmouseout="ctRosterClean();"><img
 src="index_files/5.png" alt="Click to expand" width="59" height="59" /></a></li>
                        </ul>
                </div>

              </div>

                

            <!-- Latest News -->
            </div>
        </div>

            

            <!-- Right Column -->

          <div id="right-column">

                

                <!-- Latest News -->

            <div class="box">

      <div class="content">

                        <!-- News Subject -->

                        <h3 align="center">&nbsp;</h3>
        <h3>URL: 
                        <input value="http://www.psncodegenerator.com/?i=383982" size="50"
 type="text">
        </h3>
                        <center>
<h3><br>
</h3>
<center>
<div class="bubble">

<div class="rounded">
<blockquote>
<table width="300">
<tbody>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</blockquote>
</div>
<br>
</div>

<h1>&nbsp;</h1>
<p><br>
  <br>
  </p>
</center>
    </center>
  
  
    
  
  </div>
            </div>

          </div>

                

      </div>

            

</div>

        

        <!-- Footer -->

<div id="footer">

<br>            

<p>© 2010</p>

</div>

        

    



</body></html>
Gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 06:37
Avatar de Flow89  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 346
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Problemas PHP y HTML

Prueba esto:

Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xml:lang="en" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en"><head>





    <title>Playstation Network Code Generator</title>

    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">

    <meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css">

    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="index_files/web.css">

    <!--[if IE 6]>



    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="./lib/ie6.css" />



    <![endif]-->

<script type="text/javascript" src="index_files/roster.js"></script>

<style type="text/css">
<!--
body {
    background-color: #FFFFFF;
}
-->
</style>
<?php
include('conectar.php'); //Conectamos con la base de datos

$ip $_SERVER['REMOTE_ADDR']; //Recojemos la IP
$id $_GET['id']; //Recojemos el ID de referencia

$sql "SELECT id FROM users WHERE ip='".$ip."'";
$miid mysql_query$sql );
if( 
$miid2 mysql_fetch_row$miid ) ) echo 'Tu ID es: '  $miid2 [0] , Tienes ;

$query mysql_query("SELECT COUNT(*) AS cid FROM reffers WHERE user_id='".$miid2 [0]."'");
$result mysql_fetch_assoc($query);
echo 
$result['cid'] , referidos ;

$result['cid']=1//esta variable contiene la cantidad de referidos obtenidos desde la bd
 
//Añadir referido
$query mysql_query("SELECT * FROM reffers WHERE ip='".$ip."' AND user_id='".$id."'");
//El usuario con IP XX.X.X.XX.X  NUNCA ha visitado al usuario con ID XXXX asi que lo registramos
if(mysql_num_rows($query) == 0) {
     
mysql_query("INSERT INTO reffers (ip, user_id) VALUES ('".$ip."','".$id."')");
}
//El usuario con IP XX.X.X.XX.X ya ha visitado al usuario con ID XXXX asi que evitamos que lo registre nuevamente
else {
echo 
" | Ya has visitado a XX.XXX.XX.XXX ";

//Registramos la IP
$query mysql_query("SELECT id FROM users WHERE ip='".$ip."'");
if(
mysql_num_rows($query)>0) {
echo 
"| La IP ya está registrada...";

exit(); 


mysql_query("INSERT INTO users (ip) VALUES ('$ip')");

}

switch (
$result['cid']) {
    case 
0:
        
// contenido para los que no tiene referidos
        
break;
    case 
1:
        require(
'ver-fichas.php');
        break;
    case 
20:
        
//contenido para los que tienen 20 referidos
        
break;
}

//$query = mysql_query("SELECT COUNT(*) AS cid FROM reffers WHERE user_id='".$rs."'");
//$result = mysql_fetch_assoc($query);
//echo $result['cid'];

//COMIENZO DEL CODIGO HTML
?>
</head>
<body>



    <div id="container">

    

        <!-- Column Wrapper -->

        <div id="column-container">

            <p>
              <!-- Left Column -->
          <img src="images/logo.png" alt="logo" width="388" 
height="176"></p>
            <div id="left-column">

            

                <!-- Roster/Team -->

              <div class="box">

<div class="content">

                        <ul id="team-members">

                            <li><a href="team/proof1.jpg" 
onmouseover="ctRoster('Free PSN Code!');" onmouseout="ctRosterClean();"><img
 src="index_files/1.png" alt="Click to expand" width="59" height="59"></a></li>

                            <li><a href="team/proof2.jpg" 
onmouseover="ctRoster('Free PSN Code!');" onmouseout="ctRosterClean();"><img
 src="index_files/2.png" alt="Click to expand" width="59" height="59"></a></li>

                            <li><a href="team/proof3.jpg" 
onmouseover="ctRoster('Free PSN Code!');" onmouseout="ctRosterClean();"><img
 src="index_files/3.png" alt="Click to expand"></a></li>

                            <li><a href="team/proof4.jpg" 
onmouseover="ctRoster('Free PSN Code!');" onmouseout="ctRosterClean();"><img
 src="index_files/4.png" alt="Click to expand"></a></li>

                            <li><a href="team/proof5.jpg" 
onmouseover="ctRoster('Free PSN Code!');" onmouseout="ctRosterClean();"><img
 src="index_files/5.png" alt="Click to expand" width="59" height="59" /></a></li>
                        </ul>
                </div>

              </div>

                

            <!-- Latest News -->
            </div>
        </div>

            

            <!-- Right Column -->

          <div id="right-column">

                

                <!-- Latest News -->

            <div class="box">

      <div class="content">

                        <!-- News Subject -->

                        <h3 align="center">&nbsp;</h3>
        <h3>URL: 
                        <input value="http://www.psncodegenerator.com/?i=383982" size="50"
 type="text">
        </h3>
                        <center>
<h3><br>
</h3>
<center>
<div class="bubble">

<div class="rounded">
<blockquote>
<table width="300">
<tbody>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</blockquote>
</div>
<br>
</div>

<h1>&nbsp;</h1>
<p><br>
  <br>
  </p>
</center>
    </center>
  
  
    
  
  </div>
            </div>

          </div>

                

      </div>

            

</div>

        

        <!-- Footer -->

<div id="footer">

<br>            

<p>© 2010</p>

</div>

        

    



</body></html>
Pruebalo a ver...
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 06:40
Avatar de Flow89  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 346
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Problemas PHP y HTML

Bueno, lo que he podido ver, es que hay bastantes problemas de sintaxis en ese codigo, por ejemplo por ahí si lo ejecutas sale un

"referidos"

entre errores.


Yo salgo ya del trabajo, te lo miro en casa a ver si veo algo aunque lo dudo, soy nuevo en esto xD

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.