Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas PHP HTML y js

Estas en el tema de Problemas PHP HTML y js en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados: A lo mejor lo que quiero hacer es muy complicado. Se los explico. Tengo una empresa que tiene un cadena de sucursales y quiere ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 13:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas PHP HTML y js

Estimados:
A lo mejor lo que quiero hacer es muy complicado. Se los explico. Tengo una empresa que tiene un cadena de sucursales y quiere saber cuantos empleados hay en cada sucursal en tiempo real, trabajan por turnos y hacen entrada/salida a través de un reloj control. Entonces diseñe la siguiente página.

<html lang="es">
<?php
include("conexion.php");
?>
<head>

<title>Sistema control de asistencia sucursales</title>

<!-- Bootstrap core CSS -->
<link href="css/bootstrap.css" rel="stylesheet">
<!-- Add custom CSS here -->
<link href="css/shop-homepage.css" rel="stylesheet">

<script src="js/jquery-2.1.0.js"></script>
<script src="js/bootstrap.js"></script>

<script>
function actualiza(){
$("#presentes").load("presentes.php?id="+id);
}
</script>

<script>
<!--

function beginrefresh(){
setInterval( "actualiza()", 10000 );
}
window.onload=beginrefresh();
//-->
</script>

</head>

<body>


<div class="container">
<H1 class="lead">Sucursales</H1>
<div class="row">
<div class="col-md-12">


<?php
$conn= conecta_sql();
$sql_sucursales="select id, sigla from sucursal_m where estado = 1";
$res_sucursales=sqlsrv_query($conn, $sql_sucursales);
if($res_sucursales==false){
die(print_r(sqlsrv_errors(), TRUE));
}else{
while ($rows = sqlsrv_fetch_array($res_sucursales, SQLSRV_FETCH_ASSOC)){
$id = $rows['id'];
$sigla= trim(transforma_utf8($rows['sigla']));


?>
<div class="col-sm-3 col-lg-3 col-md-3">
<div style="border: 1px solid #dddddd; margin-bottom: 10px;" align="center">
<?php
$nombre_fichero = "img/".$id.".png";
if (file_exists($nombre_fichero)){
echo "<a href='personal_sucursales.php?id=".$id."'><img src='".$nombre_fichero."' ></a>";

}else{
echo "<a href='personal_sucursales.php?id=".$id."'><img src='img/default.jpg' ></a>";
}

?>
<div class="caption" id="nombres">
<h4><a href="personal_sucursales.php?id=<?php echo $id; ?>"><?php echo $sigla; ?></a></h4>
</div>
<div class="caption" id="presentes">
<h3><script> var id = "<?php echo $id; ?>" ; </script></h3>
</div>
</div>
</div>
<?php
}
}
sqlsrv_free_stmt( $res_sucursales);
?>

</div>
</div>
</div>


</body>

</html>


El archivo presentes.php muestra el resultado de una funcion que muestra la cantidad de empleados en cierta sucursal (según ID)

lo que necesito es que en los div que desplego de manera dinamica (<div class="caption" id="presentes">) se vaya refrescando cada cierta cantidad de tiempo las personas que estan presentes en esa sucursal.

Agradezco cualquier ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 17:18
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: Problemas PHP HTML y js

Podrías usar el meta html refresh, o usar Ajax lo que resulta más complicado.

Un saludo

Etiquetas: html, javascript, jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:44.