Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas PHP al reinicio equipo

Estas en el tema de Problemas PHP al reinicio equipo en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas.... Hola a todos, pués veran ultimamente he tenido que desinstalar e instalar php cada vez que apago o reinicio mi equipo y tecleo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 07:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Montería - Córdoba
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Problemas PHP al reinicio equipo

Buenas....

Hola a todos, pués veran ultimamente he tenido que desinstalar e instalar php cada vez que apago o reinicio mi equipo y tecleo en el browser el nombre del archivo que tengo alojado en el directorio con que arranca IIS que hace referencia "phpinfo();", no muestra nada, sale la pagina de error pero luego re iniciarlo y abro nuevamente el archivo desde el browser me muestra la información de instalación y configuración de PHP. Tengo trabajando PHP (php-5.2.1-win32-installer.msi) con IIS He tratado de reinciar en windows XP.

Pense que quizas era que IIS se detenia y era necesario reiniciar el servicio pero este nunca se detenia. Pense entonces que era mi equipo y decidi instalarlo en otro a ver si con eso podía justificar que era problema del equipo que tenia instalado algun software que lo estaba bloquenado pero no... si ha alguien le ha sucedido un caso parecido y lo ha solucionado. Agradezco la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 08:56
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Problemas PHP al reinicio equipo

te aconsejaria no trabajaras con IIS si vas a meterte con PHP, te aconsejo que uses el Apache, menos recursos y muy facil de trabajar el PHP...

aqui puedes bajarte el XAMMP que es de facil configurción en caso de que no sepas trabajar con APACHE
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2007, 07:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Montería - Córdoba
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problemas PHP al reinicio equipo

intente trabajar como me aconcejaron hacerlo con PHP + Apache, pero al igual que IIS, cuando reinicio el equipo me surge el mismo problema y no me muestra si quiera la página de configuración... ¿será que debo copiar algunos archivos a la carpeta de windows?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2007, 08:23
.:Chimera:.
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Problemas PHP al reinicio equipo

Utiliza en xammp como te han aconsejado arriba, y el mismo te lo gestiona todo.

Si quieres que al reiniciar ya esté activado todo sin tener que hacer nada ponlo todo como "service"


Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2007, 09:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Montería - Córdoba
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problemas PHP al reinicio equipo

Chimera te agradezco, lo probare, pero resulta que en la compañia donde me encuentro poseen un servidor web y lo tienen configurado con IIS sobre el cual administran la intranet y tienen alojada la pagina web que es administrada por el IIS, y no creeo que me dejen cambiar el manejador... ¿qué puedo hacer...?

Luego el Xampp, instala Apache, PHP, MySQL. Y la BD que estamos tratando de Atacar es SQL SERVER 2005..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:22.