Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas de php (select)

Estas en el tema de Problemas de php (select) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola alguien me pueden ayudar en php tengo problemas miren quiero...ej:en select selecciono la ciudad... al momento de seleccionar quiero que me aparezca la cantidad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 10:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas de php (select)

Hola alguien me pueden ayudar en php tengo problemas miren quiero...ej:en select selecciono la ciudad... al momento de seleccionar quiero que me aparezca la cantidad de habitantes en un input o cuadro de texto. ambos campos de la misma tabla (Ciudad y Cantidad de Habitantes)
y ademas que estos esdecir...Nueva York y 10.000.000 se vayan o ingresen a otra tabla x.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 11:28
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
"en select selecciono la ciudad... al momento de seleccionar quiero que me aparezca la cantidad de habitantes en un input"

papi vos mismo te lo estas diciendo el compartamiento que buscas no es del lado del servidor sino del lado del cliente.

PHP ES UN LENGUAJE DEL LADO DEL SERVIDOR.

Lo que necesitas es utilizar eventos JS y AJAX para la 2da parte de lo que pedis.

PD: si solo lo queres hacer con php. la pagina se tendria q recargar en el evento OnChange del Select, como un menu de salto.
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 15:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias Nefertiter de todas maneras pero no entiendo en realidad, a lo mejor no me supe explicar..miren lo quiero que yo es saber como hago (codigo fuente php o JS "no se") para llevar a un input la cantidad de habitantes correspondiente a esa ciudad al momento de seleccionar la ciudad (bd Mysql)
espero respuesta gracias y tener ambos campos visualmente en combobox y cuadro de texto respectivamente para aplicar la action (boton)que puede ser insert o update.

PD: alguien que me envie por favor urgente ...el codigo fuente que se acerque a este problema de algoritmo..se lo agredecere eternamente..espero respuesta


en select selecciono la ciudad... al momento de seleccionar quiero que me aparezca la cantidad de habitantes en un input o cuadro de texto. ambos campos de la misma tabla (Ciudad y Cantidad de Habitantes)
y ademas que estos esdecir...Nueva York y 10.000.000 se vayan o ingresen a otra tabla x
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 15:16
Avatar de Inon  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Bien, pero......

Cita:
Iniciado por Nefertiter
si solo lo queres hacer con php. la pagina se tendria q recargar en el evento OnChange del Select, como un menu de salto.
saludos
Nefertiter: y podrias mencionar que clase de codigo es el que va en el evento Onchange o que instruccion debo poner para qeu una pagina se recargue ???

Gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 15:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por Inon
Nefertiter: y podrias mencionar que clase de codigo es el que va en el evento Onchange o que instruccion debo poner para qeu una pagina se recargue ???

Gracias!
Es un tema netamente de javascript . .intenta consultar en dicho foro.

De PHP debes comprender sólo "donde" se ejecuta este .. todo "evento" que suceda antes de que el script PHP reciba sus datos es taréa de otros lenguajes como en este caso de uno del lado del cliente: javascript.

Por si acaso .. aquí hay una FAQ de PHP (algo parecido a lo que se buscaba en este mensaje) que usa dicho evento ..pero para "enviar" un formulario (no recargar la página aunque el formulario está en la misma página que el proceso .. así que el efecto final es que se "recargó la página")

http://www.forosdelweb.com/showthrea...999#post664999

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:31.