Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas php undefined variable

Estas en el tema de Problemas php undefined variable en el foro de PHP en Foros del Web. Desde el cambio de servidor, en los log de errores me aparece continuamente: PHP Notice: Undefined variable PHP Notice: Use of undefined constant En el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 00:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Problemas php undefined variable

Desde el cambio de servidor, en los log de errores me aparece continuamente:

PHP Notice: Undefined variable
PHP Notice: Use of undefined constant

En el servidor viejo no me registraba estos problemas, y no se ha hecho modificacion alguna.

Las variables estan definidas asi:

Código:
<?
$listed_video = 0;
$dbhost = "xxx";
$dbuser = "xxx";
$dbpw = "xxx";
$dbname = "xxx";
mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpw) or die("Unable to connect to database");
mysql_select_db($dbname) or die("Unable to select database");
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 00:57
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 35
Re: Problemas php undefined variable

Uhm.. debe darte mas datos, no? Si no es asi, pon un error_reporting(E_ALL); al comienzo de tu script para que te muestre los errores ahi mismo..

PEro en si el mismo error lo dice, estas haciendo uso de variables no definidas o de constantes no definidas.. donde? npi, al menos hasta q pongas q variable o en que linea da el notice
__________________
Sin Ideas
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 01:27
Avatar de puchitol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: ELCHE
Mensajes: 322
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problemas php undefined variable

Hola,

tiene pinta de no ser importante,posiblemente en la configuracion de php en el nuevo servidor el error_reporting esta configurado para que muestre todos los mensajes (notice, warning y error)...

Prueba a coklocar al cominezo de tus scripts error_reporting(0). De esta manera no deberían salirte esos mensajes.

ya nos cuentas, ok?

saludos
__________________
If you think fuck is funny, fuck yourself and save your money,
espero que entendais la moraleja... je, je, je
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 02:37
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 35
Re: Problemas php undefined variable

Yo creo que lo mejor sería que los corrigiera, no que los ocultara.. pero es solo mi opinión =P

Ademas, dice que esos salen en el log de errores, no en la página donde se ejecuta el script (creo).
__________________
Sin Ideas
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 03:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Problemas php undefined variable

Os pongo el codigo completo del log del servidor:

Código:
[client xxx.xxx.xxx.xxx] PHP Notice: Use of undefined constant localhost - assumed 'localhost' in /var/www/vhosts/domain.com/httpdocs/no_limit.php on line 39, referer: aaaaa
[client xxx.xxx.xxx.xxx] PHP Notice: Use of undefined constant xxx - assumed 'xxx' in /var/www/vhosts/domain.com/httpdocs/no_limit.php on line 39, referer: aaaaa
[client xxx.xxx.xxx.xxx] PHP Notice: Use of undefined constant yyy - assumed 'yyy' in /var/www/vhosts/domain.com/httpdocs/no_limit.php on line 39, referer: aaaaa
[client xxx.xxx.xxx.xxx] PHP Notice: Use of undefined constant zzz - assumed 'zzz' in /var/www/vhosts/domain.com/httpdocs/no_limit.php on line 40, referer: aaaaa
[client xxx.xxx.xxx.xxx] PHP Notice: Undefined variable: video in /var/www/vhosts/domain.com/httpdocs/no_limit.php on line 46, referer: aaaaa
Si mostramos el codigo de esas 2 lineas, no coincide para nada, puesto que la linea 39 aun no ha empezado el codigo php de la pagina
El referer es una direccion URL, pero me da error el mensaje si pongo una URL hacia otro sitio

Cita:
Iniciado por oso96_2000 Ver Mensaje
Ademas, dice que esos salen en el log de errores, no en la página donde se ejecuta el script (creo).
Efectivamente, los errores me salen en el fichero error_log del servidor y no en la propia pagina
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 04:01
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 35
Re: Problemas php undefined variable

Uhm., podrias poner el codigo de la pagina no_limits.php?

Viendo el error completo, es como si no tuvieras bien definidas unas constantes.. no recuerdo en que situacion fue, pero una vez tenia yo el mismo error...
__________________
Sin Ideas
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 04:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Problemas php undefined variable

Solucionado!!!

El problema lo tenia en el no_limit.php, que pasaba a la cadena de conexion con la BBDD el valor directo, y no asignandolo primero a una variable como en el index_sms.php

Muchas Gracias a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:41.