Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problemas PHPMailer en versiones actuales de php

Estas en el tema de Problemas PHPMailer en versiones actuales de php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, acabo de instalar todo el server con Plesk 12 y me ha instalado PHP 5.4.16. Pero ahora el PHPMailer me da errores, me he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2015, 05:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemas PHPMailer en versiones actuales de php

Hola, acabo de instalar todo el server con Plesk 12 y me ha instalado PHP 5.4.16.

Pero ahora el PHPMailer me da errores, me he bajado la última version de ellos y veo que hay dos maneras de hacer la petición de las clases:

1. require "mail/class.phpmailer.php";

Con esto me da este error:

2. require 'mail/PHPMailerAutoload.php';

Con esto me da este error: Internal Server Error

¿Sabes que puedo hacer? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2015, 07:08
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Problemas PHPMailer en versiones actuales de php

Por los pocos datos que expones.... parece que tienes instalado centos, por tanto debes actualizar tu php a la 5.4.38.
Revisa este post: http://www.forosdelweb.com/f18/error...ailer-1119720/
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2015, 08:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas PHPMailer en versiones actuales de php

Gracias Lauser, si, tengo Centos 7.

Y para actualizar justo esta versión, sabéis cual es el comando ? He estado buscando pero no he visto ningún sitio que lo pusiera claro de como hacerlo y me da miedo.

Un saludo y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2015, 08:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas PHPMailer en versiones actuales de php

Creo que con Centos 7 no hay la versión que dices tu.

O no la encuentro aquí

http://www.rpmfind.net/linux/rpm2html/search.php?query=php-common%28x86-64%29

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2015, 09:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas PHPMailer en versiones actuales de php

Nada, si que se puede, hay que ejecutar estos comandos

rpm -Uvh https://mirror.webtatic.com/yum/el7/epel-release.rpm
rpm -Uvh https://mirror.webtatic.com/yum/el7/webtatic-release.rpm

yum install yum-plugin-replace
yum replace php-common --replace-with=php54w-common

Y ya tendremos la versión PHP 5.4.38.

Pero referente al PHPMailer sigue saliendo los mismos problemas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/03/2015, 09:23
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Problemas PHPMailer en versiones actuales de php

Vamos a ver.... pero has instalado los repositorios para centos???
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/03/2015, 09:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas PHPMailer en versiones actuales de php

Si, actualizando a la versión que me indicas.

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/03/2015, 02:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas PHPMailer en versiones actuales de php

Hola ,¿alguna idea más de lo que puede pasar ?

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/03/2015, 03:21
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Problemas PHPMailer en versiones actuales de php

En admin de servicios de plesk? esta correcto?.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/03/2015, 04:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas PHPMailer en versiones actuales de php

Hola, no entiendo muy bien la pregunta.

Instale desde el terminal PHP 5.4.38 pero seguía dando el mismo problema.

Ahora me he bajado el ultimo phpMailer

con este código:
require 'mail/PHPMailerAutoload.php';

$mail = new PHPMailer;
$mail->SMTPDebug = 3; // Enable verbose debug output
$mail->isSMTP(); // Set mailer to use SMTP
$mail->Host = 'smtp.vinosyrecetas.com;'; // Specify main and backup SMTP servers
$mail->SMTPAuth = true; // Enable SMTP authentication
$mail->Username = '*******'; // SMTP username
$mail->Password = '*******'; // SMTP password
$mail->SMTPSecure = "ssl"; // Enable TLS encryption, `ssl` also accepted
$mail->Port = "465"; // TCP port to connect to
$mail->From = '**********';
$mail->FromName = 'AAAAAA';
$mail->addAddress('**********', 'AAAAAA Gmail');
$mail->addReplyTo('**********', 'AAAAAA');
$mail->isHTML(true);
$mail->Subject = 'Here is the subject';
$mail->Body = 'This is the HTML message body <b>in bold!</b>';
$mail->AltBody = 'This is the body in plain text for non-HTML mail clients';

if(!$mail->send()) {
echo 'Message could not be sent.';
echo 'Mailer Error: ' . $mail->ErrorInfo;
} else {
echo 'Message has been sent';
}

Y me sale este error pero si que se envía

2015-03-16 11:01:55 CLIENT -> SERVER: EHLO www.vinosyrecetas.com 2015-03-16 11:01:55 CLIENT -> SERVER: AUTH CRAM-MD5 2015-03-16 11:01:55 CLIENT -> SERVER: aW5mb0B2aW5vc3lyZWNldGF .....

Pero si que se envía, seguiré haciendo test pero en principio ya funciona, un saludo y gracias!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/03/2015, 13:43
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Problemas PHPMailer en versiones actuales de php

jejejeje, eso no es un error, pero supongo que solo copiaste y pegaste el código sin prestar atención a los detalles
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/03/2015, 02:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas PHPMailer en versiones actuales de php

No, los detalles los tenía presente, pero si ponía require 'mail/PHPMailerAutoload.php';
Me salía este error: Con esto me da este error: Internal Server Error. Eso es lo que me despisto, luego lo debuge y pude corregir puertos etc.. No me expliques porque pero lo volví a subir por tercera vez y fue. No se que puede ser porque lo cogí de la misma página.

Un saludo y gracias

Etiquetas: phpmailer, versiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:41.