Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas preg_replace

Estas en el tema de problemas preg_replace en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muchachos de nuevo por acá tengo unos problemas con preg_replace, lo que quiero es sacarle una letra ejemplo: "P210". o sea debe quedar así ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 09:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
problemas preg_replace

Hola muchachos de nuevo por acá tengo unos problemas con preg_replace, lo que quiero es sacarle una letra ejemplo: "P210". o sea debe quedar así "210"

acá les dejo mi código: $id = preg_replace( '','P', $_GET['id'] );

con este trozo me devuelve NULL.


gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 09:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas preg_replace

perdón estaba así pero igual me tira NULL $id = preg_replace( 'P','', $_GET['id'] );
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 09:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problemas preg_replace

sabes leer la documentación??

lee lo siguiente
http://php.net/preg_replace

lo que sucede es que estas usando mal los argumentos... ;)

adicionalmente te sugiero leer el siguiente tema
http://www.forosdelweb.com/f18/aport...s-pcre-646110/


además para lo que necesitas es mejor usar str_replace()
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 09:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas preg_replace

había leído la documentación pero no la entendí bien me sirvió mucho el str_replace, gracias por la ayuda

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:09.