Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas de principiante!!

Estas en el tema de problemas de principiante!! en el foro de PHP en Foros del Web. hola señores, tengo un problema de novato: hice una página web para un amigo y me pidió que luego de la página de inicio los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 18:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 91
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
problemas de principiante!!

hola señores, tengo un problema de novato: hice una página web para un amigo y me pidió que luego de la página de inicio los visitantes pasen por una página donde tengan que poner un usuario y contraseña, que si son correctos le permiten acceder al resto del contenido. Lo hice con dreamweaver sin problemas y probando el correcto funcionamiento en localhost en mi ordenador funciona sin problemas.
Aquí viene el problema = le subí todo el material vía ftp a su hosting, creé nuevamente la base de datos en MySql en el mismo servidor PERO el problema es que no puedo terminar de configurar la conexion MySql para que reconozca la base de datos que está en el servidor.
Qué estoy haciendo mal?? Podéis darme consejos para solucionarlo??

Desde ya agradecido
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 20:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 437
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
Hola guiyermo! Asi de momento lo unico que puedo deducir es que no introduces los datos correctos al hacer la conexión(nombre de usuario,dominio,contraseña y base de datos). Seria bueno que nos enseñaras el codigo y dieses mas información. También podria ser que el servidor donde está alojada no tenga soporte de mysql.
Informa más detalladamente tu problema para poder sacar el error.
Un saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2006, 18:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 91
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias komodo, veamos:
1. el servidor si tiene soporte mysql pues ahí mismo volví a crear la base de datos que necesito
2. código:
en el servidor dice
base de datos mysql existentes
sideycar_permisos
usuarios de mysql existentes
sideycar_sideycadar
dar acceso total a la base de datos mysql database usuario MySql
Nombres de usuarios sideycar_sideyca
Base de Daros MySql sideycar_permisos
Acceso de Host
localhost

en phpmyadmin
Versión del servidor: 4.1.21-standard
Versión del protocolo: 10
Servidor: Localhost via UNIX socket
Usuario: sideycar@localhost
Juegos de caracteres de MySQL: UTF-8 Unicode (utf8)
Cotejamiento de las conexiones MySQL:
utf8-unicode-ci
Crear nueva base de datos:
Sin privilegios
Mostrar información de tiempo de ejecución de MySQL
Mostrar las variables del sistema MySQL
Procesos
Juego de caracteres y sus cotejamientos
Motores de almacenamiento
Bases de datos
Exportar
Importar
Salir


phpMyAdmin - 2.9.0.2Versión del cliente: 4.1.10
Extensiones PHP utilizadas: mysql
Language : español


en la tabla usuarios tengo:
usuarios varchar(8) not null primary key
password varchar(8) not null

ahora en Dreamweaver:en configurar el servidor
Nobre Sideycar
Tipo de acceso Ftp
Servidor FTP 82.194.66.155
Directorio del Servidor /public_html/
Usuario sideycar
Contraseña *****
Guardar contraseña activado
Prefijo URL http://82.194.66.155//public_html/


Al darle al botón de prueba dice que hace la conexión correctamente.

Luego cuando intento configurar la Conexion Mysql
le pongo:
nombre de conexión conexion
Servidor MySql 82.194.66.155
Nombre de usuario sideycar
Contraseña *****

y al intentar seleccionar la base de datos me da el error y no me deja buscar la base de datos diciendo que ponga un usuario y una contraseña que ya está puesto y son correctas.

Bueno el plato de la duda está servido y ojalá podais ayudarme a solucionarlo
GRACIAS
GUIYERMO
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2006, 19:00
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 281
pero cual es el error? que dice?
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2006, 19:34
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Cita:
Iniciado por guiyermo Ver Mensaje
gracias komodo, veamos:
1. el servidor si tiene soporte mysql pues ahí mismo volví a crear la base de datos que necesito
2. código:
en el servidor dice
base de datos mysql existentes
sideycar_permisos
usuarios de mysql existentes
sideycar_sideycadar (supongo que te equivocaste y es sideycar_sideycar)
...
Luego cuando intento configurar la Conexion Mysql
le pongo:
nombre de conexión conexion
Servidor MySql 82.194.66.155
Nombre de usuario sideycar
Contraseña *****
el nombre de la base de datos y el usuario de la bd llevan el prefijo sideycar
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 07:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 91
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
a juaniquillo el error que me dice es que ponga el usuario y la contraseña que ya están puestos y no me deja ir a seleccionar la base de datos
Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 18:19
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Y ya revisaste lo que yo te dije?
pones que en el servidor dice
base de datos mysql existentes
sideycar_permisos
usuarios de mysql existentes
sideycar_sideycadar

y luego pones cuando intento configurar la Conexion Mysql
le pongo:
Nombre de usuario sideycar


si arriba te dice que el usuario es sideycar_sideycar
probaste poniendolo asi cuando configuras la conexion?
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 20:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 91
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
si, ya lo intenté y no hace caso

Será que deba comenzarlo todo de nuevo???

GRACIAS
Guiyermo
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 22:32
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Otro cliente....

Intenta acceder al servidor de datos a traves de otro cliente para mysql, como el navicat o mysqlfront, tal ves el problema sea del Dw, prueba y comentas
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 07:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 91
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
no tengo estos programas pero algo intentaré
GRACIAS
Guiyermo
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/12/2006, 13:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 91
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: problemas de principiante!!

Cambio duda:

cómo debo confgurar el sitio en dreamweaver mx 2004, para establecer la conexión mysql.
He hablado con atención al cliente del servidor que tenemos y todo lo que está colgado funciona correctamente. Incluso ellos hicieron una prueba desde el panel de control creando un usuario y a ellos les funciona todo correctamente; pero como todo lo bueno tiene su pega: a un principiante como yo no le dan más información que esta y cuando les solicito que me guíen en como lo han hecho ellos me contestan que eso depende de mis conocimientos y que ellos no pueden decirme más, y obviamente, dejan la pelota en mi campo y yo quedo como Tarzán en la selva : en pelotas y a los gritos .
Ayudadme porfa

GRACIAS
GUIYERMO
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/12/2006, 15:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: problemas de principiante!!

creo que deberias acceder al panel de control de tu servidor o el que tienes para acceder, y desde hay crear tu base dato con el nombre de usuario que ellos te han facilitado. Y tus ficheros de conexion aportarle el usuario, password y tu bd.

Esque tampoco explicas mucho mas
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/12/2006, 17:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 91
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: problemas de principiante!!

gracias famp, pero esa solución ya está intentada, precisaría algo más

GRACIAS
GUIYERMO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:01.