Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al querer visualizar una imagen desde mysql

Estas en el tema de Problemas al querer visualizar una imagen desde mysql en el foro de PHP en Foros del Web. estimados amigos de foros del web, la verdad es que necesito un gran apoyo de cada uno de ustedes, estoy desarrollando una pagina en donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 02:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas al querer visualizar una imagen desde mysql

estimados amigos de foros del web, la verdad es que necesito un gran apoyo de cada uno de ustedes, estoy desarrollando una pagina en donde a traves de php ya almacene un registro en mi B.D pero no me muestra el campo imagen en el navegador, podrian decirme si mi codigo tiene algo mal por favor.

ya verifique localmente y al dar de alta mi registro si guarda todos los datos en la B.D pero al quere mostar la imagen no lo hace sin embargo mi titulo del registro si lo muestra aqui una parte del codigo que he realizado

*********
<?php require_once('Connections/dancesfitness.php'); ?>
<?php
$maxRows_noti = 5;
$pageNum_noti = 0;
if (isset($_GET['pageNum_noti'])) {
$pageNum_noti = $_GET['pageNum_noti'];
}
$startRow_noti = $pageNum_noti * $maxRows_noti;

mysql_select_db($database_dancesfitness, $dance);
$query_noti = "SELECT * FROM noticias ORDER BY id_noticia DESC";
$query_limit_noti = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_noti, $startRow_noti, $maxRows_noti);
$noti = mysql_query($query_limit_noti, $dance) or die(mysql_error());
$row_noti = mysql_fetch_assoc($noti);

if (isset($_GET['totalRows_noti'])) {
$totalRows_noti = $_GET['totalRows_noti'];
} else {
$all_noti = mysql_query($query_noti);
$totalRows_noti = mysql_num_rows($all_noti);
}
$totalPages_noti = ceil($totalRows_noti/$maxRows_noti)-1;
?>
****************
y la consulta lo hago asi
*************

<TD ROWSPAN=2 background="images/bg1.gif" WIDTH=293 HEIGHT=155 ALT><MARQUEE direction="up" scrolldelay="150" scrollamount="4" onMouseOver="this.scrollAmount=0" onMouseOut="this.scrollAmount=4"><?php do { ?>
<div align="center" style="font-size: 12px"><strong><span class="ver11"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><?php echo $row_noti['Nombre']; ?></font></span></strong></div>
<div style="padding:10;color:A29F9F" class="ver10" align="center"><a href="noticias.php?noticias=<?php echo $row_noti['id_noticia']; ?>"> <img src="<?php echo $imagen; ?>" width="160" height="98" alt=""></a>
<br>
<? if($row_noti['Imagen']!=''){ $imagen='images/nohay.jpg';} else { $imagen=$row_noti['Imagen'];} ?>
</div>
<p align="center">
<?php } while ($row_noti = mysql_fetch_assoc($noti)); ?>
</p>
</MARQUEE></TD>

Si alguien me puede ayudar se los agradecer bastante, por cierto incluso la imagen "nohay.jpg" tampoco la muestra y la tengo en la carpeta images, desconosco si han existido cambios en los comandos de php para la nueva version del I.E 8.0. Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 09:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas al querer visualizar una imagen desde mysql

pues el problema es que estas imprimiendo $imagen ¡¡antes de asignarla !!!

entiende que primero debes asignarla, y después... imprimirla
Código PHP:
<TD ROWSPAN=2 background="images/bg1.gif" WIDTH=293 HEIGHT=155 ALT><MARQUEE direction="up" scrolldelay="150" scrollamount="4" onMouseOver="this.scrollAmount=0" onMouseOut="this.scrollAmount=4"><?php do { ?>
<div align="center" style="font-size: 12px"><strong><span class="ver11"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><?php echo $row_noti['Nombre']; ?></font></span></strong></div>
<div style="padding:10;color:A29F9F" class="ver10" align="center"><a href="noticias.php?noticias=<?php echo $row_noti['id_noticia']; ?>"> <img src="<?php echo $imagen?>" width="160" height="98" alt=""></a>
<br>
<? if($row_noti['Imagen']!=''){ $imagen='images/nohay.jpg';} else { $imagen=$row_noti['Imagen'];} ?>
</div>
<p align="center">
<?php } while ($row_noti mysql_fetch_assoc($noti)); ?>
</p>
</MARQUEE></TD>
ahora, si eso es correcto... $imagen que tipo de valor contiene???

porque recuerda que debe ser una URL completa hacia la imagen...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 21:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al querer visualizar una imagen desde mysql

la imagen ya esta asignada en la primera parte de mi codigo y el valor de la la variable $imagen es un valor Longblob.

al dar de alta un registro a traves de un administrador de mi base de datos hecho en php lo hace correctamente incluso puedo ver las imagenes que son guardadas en una carpeta denominada noticias.

el problema esta en que no me lo muestra al hacer la consulta como un sistema de noticias.

no se si me explique. y de antemano muchas gracias por tu ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 22:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas al querer visualizar una imagen desde mysql

es fácil... que es lo que imprimes de la imagen, su URL o su información binaria???

de ahí, yace la respuesta...

si imprimes la URL ... por favor, verifica (dando click derecho) al "ver imagen" que la URL es real... y verdaderamente existe la imagen....

si imprimes información binaria, que seria tu LONGBLOB pues estas haciéndolo mal....

por favor, si ese es el caso... revisa y busca en el foro, es un tema muy tratado... y ya esta resuelto...


suerte!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 15:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al querer visualizar una imagen desde mysql

muchas gracias por toda su ayuda efectivamente estaba haciendo las cosas mal ya que no asignaba la variable $imagen antes de imprimirla, muchas gracias y cuando necesiten de algo con mucho gusto los apoyare si esta en mis manos.

un abrazo y saludos a este maravilloso foro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.