Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas Al Recargar La Pagina

Estas en el tema de Problemas Al Recargar La Pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una pagina php que al pinchar sobre un combo se me recarga para poner informacion en otro combo. Lo que me ocurre es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 02:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 29
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Problemas Al Recargar La Pagina

Tengo una pagina php que al pinchar sobre un combo se me recarga para poner informacion en otro combo.
Lo que me ocurre es que me desaparece el contenido de los textbox, otras combos y checkbox que tengo en el formulario.
He probado con campos hidden, pero sin exito.
Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 04:16
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
Al recargar tienes que volver a recoger el valor de los campos sacandolos de $_POST o de $_GET (según tengas el method en tu formulario) y ponerselos al value de los textbox o poner en los combos el selected=true según la opción que tuvieras seleccionada.
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:22.