Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas Al Recargar La Pagina

Estas en el tema de Problemas Al Recargar La Pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Estoy utilizando listas dependientes que tiran contra la bd, pero tengo un pequeño problema, ya que al utilizar listas dependientes lo que hago es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 04:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemas Al Recargar La Pagina

Buenas
Estoy utilizando listas dependientes que tiran contra la bd, pero tengo un pequeño problema, ya que al utilizar listas dependientes lo que hago es volver a llamar a la pagina empleando una variable, pero el resto de campos del formulario desaparecen. He intentando probado con campos tipo hidden, pero no resulto.
¿Como hago para no perder los valores
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 04:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Mira en las FAQ

En las Faq hay una solución a tu problema. De todas formas me gustaría que entre todos mejorásemos ese código.

http://www.forosdelweb.com/showthrea...999#post664999

De todas maneras, hay un tema por ahí con varias formas si esta no te vale. Voy a buscarlo, si lo encuentro te aviso.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 06:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
En ese ejemplo, nunca he encontrado nada que me pueda servir, pero muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 07:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Preguntas

¿Cómo tienes puestos los valores del formulario para que se recarge?.

Hay dos opciones, la primera que usa alguna gente es enviar el formulario cada vez que cambias el valor del select.

Yo te aconsejo enviar por get los valores del select. Cogerlo al inicio de la hoja como variable php recibida por get y ya tienes el valor en esa variable para hacer lo que quieras. El problema está si tienes más campos en el formulario aparte de los select, entonces es un poco más complicado, si es así, esplicame un poco más que haces y intento ayudarte.

La página en la que tengo esto es www.tsales.com, hay puedes ver en el formulario inicial como recargo select, hasta un número de 6 y guardo los valores de varios campos, si es eso lo que pretendes, dímelo e intento pasarte el código.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 13:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Te agradeceria muchisimo que me pasases como tu alamcenas los valores del formulario al recrgar la pagina, es justo lo que quiero, lo debo acabar para mañana.
Pero ante todo, muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 14:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
cheka esta liga.. http://www.desarrolloweb.com/articulos/1327.php ojala te pueda ayudar..


---------NO HAY CUCHARA----------------------
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 01:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Espero que esto te valga

El código de los dos primeros select referenciados es el siguiente si tienes alguna pregunta no lo dudes.

Primero tienes que coger por get todas las variables.
Código PHP:
  $tipo = (isset($_GET ["tipo"])) ? $_GET["tipo"] : $HTTP_GET_VARS["tipo"]; 
   
$fi = (isset($_GET ["fi"])) ? $_GET["fi"] : $HTTP_GET_VARS["fi"];    
   
$fv = (isset($_GET ["fv"])) ? $_GET["fv"] : $HTTP_GET_VARS["fv"];
   if (
$tipo='ida'){
     
$fv='';
   } 
   
$ida = (isset($_GET ["ida"])) ? $_GET["ida"] : $HTTP_GET_VARS["ida"]; 
   
$vuelta = (isset($_GET ["vuelta"])) ? $_GET["vuelta"] : $HTTP_GET_VARS["vuelta"]; 
   
$pais = (isset($_GET ["pais"])) ? $_GET["pais"] : $HTTP_GET_VARS["pais"]; 
   
$ciudad = (isset($_GET ["ciudad"])) ? $_GET["ciudad"] : $HTTP_GET_VARS["ciudad"]; 
   
$aero = (isset($_GET ["aero"])) ? $_GET["aero"] : $HTTP_GET_VARS["aero"]; 
   
$paiso = (isset($_GET ["paiso"])) ? $_GET["paiso"] : $HTTP_GET_VARS["paiso"]; 
   
$ciudado = (isset($_GET ["ciudado"])) ? $_GET["ciudado"] : $HTTP_GET_VARS["ciudado"]; 
   
$aeroo = (isset($_GET ["aeroo"])) ? $_GET["aeroo"] : $HTTP_GET_VARS["aeroo"]; 
   
$adulto = (isset($_GET ["adulto"])) ? $_GET["adulto"] : $HTTP_GET_VARS["adulto"]; 
   
$ninos = (isset($_GET ["ninos"])) ? $_GET["ninos"] : $HTTP_GET_VARS["ninos"]; 
   
$edad1 = (isset($_GET ["edad1"])) ? $_GET["edad1"] : $HTTP_GET_VARS["edad1"]; 
   
$edad2 = (isset($_GET ["edad2"])) ? $_GET["edad2"] : $HTTP_GET_VARS["edad2"]; 
   
$edad3 = (isset($_GET ["edad3"])) ? $_GET["edad3"] : $HTTP_GET_VARS["edad3"]; 
   
$edad4 = (isset($_GET ["edad4"])) ? $_GET["edad4"] : $HTTP_GET_VARS["edad4"]; 
   
$edad5 = (isset($_GET ["edad5"])) ? $_GET["edad5"] : $HTTP_GET_VARS["edad5"]; 
y luego enviar en el select el valor de todas las variables, para no perderlas.

Código:
<tr>
 <td colspan="2" class="textobold">&nbsp;4. &nbsp;Selecciona los datos del vuelo de origen.
 <tr>
  <td width="30%" align="right" class="t">
     Pa&iacute;s:  
   <td width="70%" align="left">
	 <select name="pais" onChange="location = this.options[this.selectedIndex].value+ '&fi='+aeropuertos.fechai.value+'&fv='+aeropuertos.fechav.value+'&tipo='+aeropuertos.tipo.value+'&edad1'+aeropuertos.edad1.value+'&edad2'+aeropuertos.edad2.value+'&edad3'+aeropuertos.edad3.value+'&edad4'+aeropuertos.edad4.value+'&edad5'+aeropuertos.edad5.value;">
              <option value="nulo">País</option>
			  <?php       
               $resultado = mysql_query("SELECT distinct(CND_NAME) from aeropuerto group by cnd_name order by cnd_name");
               while ($linea=mysql_fetch_row($resultado)) {
	           if ($linea[0]==$pais){	
                       echo ("<option value='formu.php?pais=".$linea[0]."&paiso=".$paiso."&aeroo=".$aeroo."&ciudado=".$ciudado."&adulto=".$adulto."&ninos=".$ninos."' selected>".$linea[0]."</option>\n");
                   }
				else
                    {
					   echo ("<option value='formu.php?pais=".$linea[0]."&paiso=".$paiso."&aeroo=".$aeroo."&ciudado=".$ciudado."&adulto=".$adulto."&ninos=".$ninos."'>".$linea[0]."</option>\n");                 
					 }
	           }                                         
              ?>
            </select>
			<input name="po" type="hidden" value="<?=$pais?>">
   </td>
   <tr>
   <td width="30%" align="right" class="t">
     Ciudad:  
   <td width="70%" align="left">
	 <select name="ciudada" onChange="location = this.options[this.selectedIndex].value+ '&fi='+aeropuertos.fechai.value+'&fv='+aeropuertos.fechav.value+'&tipo='+aeropuertos.tipo.value+'&edad1'+aeropuertos.edad1.value+'&edad2'+aeropuertos.edad2.value+'&edad3'+aeropuertos.edad3.value+'&edad4'+aeropuertos.edad4.value+'&edad5'+aeropuertos.edad5.value;">
              <option value="nulo">Ciudades</option>
			  <?php       
			   $cod=mysql_query("SELECT DISTINCT(CTD_NAME) from aeropuerto where CND_NAME='".$pais."' group by CND_NAME, CTD_NAME order by CTD_NAME"); 
			   while ($cod2=mysql_fetch_row($cod)) { 
			   if ($cod2[0]==$ciudad){	
                     echo ("<option value='formu.php?pais=".$pais."&ciudad=".$cod2[0]."&aero=".$aero."&paiso=".$paiso."&aeroo=".$aeroo."&ciudado=".$ciudado."&ida=".$ida."&vuelta=".$vuelta."&fi=".$fi."&fv=".$fv."&adulto=".$adulto."&ninos=".$ninos."' selected>".$cod2[0]."</option>\n");
                   }
				else                 
				     echo ("<option value='formu.php?pais=".$pais."&ciudad=".$cod2[0]."&aero=".$aero."&paiso=".$paiso."&aeroo=".$aeroo."&ciudado=".$ciudado."&ida=".$ida."&vuelta=".$vuelta."&fi=".$fi."&fv=".$fv."&adulto=".$adulto."&ninos=".$ninos."'>".$cod2[0]."</option>\n");                 
				}                                     
              ?>
            </select>
			<input name="co" type="hidden" value="<?=$ciudad?>">
   </td>
Como puedes ver lo que hago es recargar la página pasando por get todas las variables.

Última edición por bomaye; 17/06/2004 a las 01:22 Razón: mejorarlo
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 04:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias, consigo guardar el valor de campos de tipo texto, pero de otros combos no consigo guardar su valor.
Tengo esto en el evento ONChange de la select:

<SELECT NAME="OcupaciRechaz" onChange="location = this.options[this.selectedIndex].value + '&Disponibilidad='+formulario.Disponibilidad.value +'&Situacion='+formulario.Situacion[formulario.Situacion.selectedIndex].value;"

Siendo Situacion el nombre de otra select
¿Como guardo el valor de estas select?
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:30.