Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas a Recibir variable

Estas en el tema de Problemas a Recibir variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, esta vez tengo un problemita (problemita por que no creo que sea muyy grave, soloq ue estoy nublado), aver; loq ue pasa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 10:34
Avatar de acumulador  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin - Antiquia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 7
Problemas a Recibir variable

Hola a todos, esta vez tengo un problemita (problemita por que no creo que sea muyy grave, soloq ue estoy nublado), aver; loq ue pasa es que creo en un formulario una lista dinamicamente con los datos de una tabla. Hasta ahi todo va bien. he aqui el codigo:

el SQL:
$sql=mysql_query("SELECT grupos.grupo FROM grupos,notas WHERE grupos.idg=notas.idg group by grupos.grupo");

el formulario
<form id="form1" name="form1" method="post" action="claro.php" target="carga">
<label>
<select name="gru" id="gru">
<?php while($rs=mysql_fetch_array($sql)){ ?>
<option value="<?php echo $rs['idg']; ?>"><?php echo $rs['grupo']; ?></option>
<?php
}
?>
</select>
</label>
<label>
<input type="submit" name="button" id="button" value="Consultar" />
</label>
</form>


en claro.php

<?php
echo $_POST['gru'];
?>

obviamente hago la conexion a la base de datos y la consulta.


El problemita viene cuando en el frame "carga" donde se supone se debe imprimir el value de la lista no imprime nada, no se si es que por el target o que hago mal, la verdad ya no se y estoy muyy jodido con esto.


Gracias por su valiosa colaboracion.
__________________
-----------------------------------------------------------------------------
Yo vivo de preguntar, saber no puede ser lujo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 10:41
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Problemas a Recibir variable

Ponlo con $_REQUEST[];

echo $_REQUEST['gru'];
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:21.