Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas al recuperar datos de un xml

Estas en el tema de problemas al recuperar datos de un xml en el foro de PHP en Foros del Web. hola yo tengo un archivo que es xml generado con php. el archivos se llama xml.php XD (alto nombre ehh jaja) bueno y tengo otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 17:13
Avatar de intiweb  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 363
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 5
problemas al recuperar datos de un xml

hola yo tengo un archivo que es xml generado con php.
el archivos se llama xml.php XD (alto nombre ehh jaja)
bueno y tengo otro que se encarga de llamar a este archivo y recuperar sus datos.
los archivos estan en dos servidores distintos, la idea de esto es que el usuario inicie sesion en un servidor pero desde la base de datos que esta en el otro servidor.

el archivo xml.php es el siguiente:
Código PHP:
require_once("fns.php"); // este archivo genera la coneccion a la base de datos


   $db_conn = db_connect(); // esto sale del archivo fns.php
   $query = "select * from dbs_login where username = '$name' and password = '$password'";
   $result = mysql_query($query, $db_conn) or die (mysql_error);
   $num = mysql_num_rows($result);
   $array = mysql_fetch_array($result);
   $name = $array['username'];


   if ($num>0)
   {
     echo "<?xml version="1.0\" encoding=\"ISO-8859-1\"?>\n";

         echo 
"<login >
                <exist > 01834567yes </exist>
                <name > $name </name>
               </login>\n"
;
   }
   else
   {
        echo 
"<?xml version=\"1.0\" encoding=\"ISO-8859-1\"?>\n";

         echo 
"<login >
                <exist > 00804060no </exist>
                <name > dont exist </name>
               </login>\n"
;
   }
y el archivo reader.php lo lee en el otro servidor:
Código PHP:
$password $_POST['password'];
  
$userid $_POST['name'];


  
// RECUPERO DATOS DE LA BASE DE DATOS DE COMAR-K CON XML
  
$xml simplexml_load_file("http://www.servidor.com/xml.php?name=".$userid."&password=".$password);

  
$exist $xml->exist;
  
$name $xml->name
como veran las variables $name y $password se las mando via GET cuando lo llamo.
ahi esta el problema. probe asignando las variables al archivo xml.php y funciona bien, pero si lo hago asi mandandoselas por el GET al llamar al archivo deja de funcionar, claro que de la otra manera no tiene sentido todo el script.
alguien sabe cuel es mi error ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 21:28
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problemas al recuperar datos de un xml

¿y si usas $_GET['name'] en lugar de $name y $_GET['password'] en lugar de $password como debe ser?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: recuperar, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:14.