Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas de redireccion

Estas en el tema de problemas de redireccion en el foro de PHP en Foros del Web. ola amigos, tengo una pregunta que alomejor alguno de vosotros podría contestar, Como puedo redireccionar desde PHP a un Enlace ED2k del Emule???????????? Necesito ayuda, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 18:44
Avatar de Ánima  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Catalunya, Barcelona.
Mensajes: 538
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
Exclamación problemas de redireccion

ola amigos, tengo una pregunta que alomejor alguno de vosotros podría contestar, Como puedo redireccionar desde PHP a un Enlace ED2k del Emule???????????? Necesito ayuda, xq esq nose como acerlo, e probado cn el header(Location: (enlace ED2K)); pero no funciona, quizás haiga otra forma, tenéis alguna?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 18:59
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
A donde quieres redireccionar?, a la página donde se encuentra dicho programa, o al programa en si, porque entiendo que ED2K es lo que menciono, o estoy equivocado?.


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 19:04
Avatar de Ánima  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Catalunya, Barcelona.
Mensajes: 538
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
quiero que me redireccione a esto:
ed2k://|file|nombre|730923008|1055E4F6635484F6F25BE4CF931 6D019|/
(x ejemplo) y asi cuando se ejecute el script ya sale en el emule. pero no puedo con Header().............
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:47.