Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al redireccionar

Estas en el tema de Problemas al redireccionar en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia foro Veran tengo un problema con la redireccion de mi pagina. El porblema es el siguiente. Tengo un metodo que cierra la session ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2012, 08:36
Avatar de jandrogdz  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: public $Guadalajara
Mensajes: 397
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 12
Pregunta Problemas al redireccionar

Buen dia foro

Veran tengo un problema con la redireccion de mi pagina. El porblema es el siguiente.

Tengo un metodo que cierra la session despues de estar inactiva por 15 minutos, el problema se presenta al cerrarse la sesion si estoy en carpeta raiz no hay ningun problema, pero si estoy dentro de una carpeta me manda un error de que la pagina no se encontro.

ete es mi metodo

Código PHP:
Ver original
  1. public function cerrar_sesion_inactiva()//Cierra la sesion si el usuario esta inactivo
  2.     {
  3.         $fechaGuardada = $_SESSION["acceso"];//Variable de sesion del tiempo transcurrido
  4.         $ahora = date("Y-n-j H:i:s");//Variable que captura el tiempo actual
  5.         $tiempo_transcurrido = (strtotime($ahora) - strtotime($fechaGuardada));//Se compara el ultimo tiempo de la sesion del tiempo y la compara con la variable del tiempo transcurrido
  6.         if ($tiempo_transcurrido > 60) {//Tiempo de vida de la sesion
  7.            
  8.             //$this->usuarioInactivo($usuarioID);
  9.             //$this->hrSalida($usuarioID);
  10.             session_destroy();
  11.             header("location: index.html");
  12.         } else {
  13.             $_SESSION["acceso"] = $ahora;//Refresca la variable de sesion del tiempo
  14.         }
  15.     }
  16.  
  17. espero me pueda ayudar y de antemano muchas gracias...
__________________
Lo imposible solo cuesta un poco mas
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2012, 08:44
Avatar de Javier01  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 261
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 31
Respuesta: Problemas al redireccionar

Buenas tardes,

Posiblemente, el error es que el index, en el subdirectorio donde estas, no existe.
Prueba usar el link completo en la redireccion: header("location: http://www.mipagina.com/index.html");

Saludos
__________________
Tomarse un tiempo para redactar correctamente la pregunta, utilizando los signos de puntuación adecuados, es ganar tiempo y calidad en la respuesta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2012, 08:47
Avatar de jandrogdz  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: public $Guadalajara
Mensajes: 397
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problemas al redireccionar

gracias por contestar.

El problema radica en eso en que el fichero no existe porque la session se esta cerrando desde otro archivo que esta dentro de una carpeta lo que yo quisiera hacer es validar si esta dentro de un directorio o si esta en raiz el archivo de donde se esta cerrando la session espero haberme explicado.
__________________
Lo imposible solo cuesta un poco mas
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2012, 10:20
Avatar de jandrogdz  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: public $Guadalajara
Mensajes: 397
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problemas al redireccionar

Nadie conoce una solucion para ese problema?
__________________
Lo imposible solo cuesta un poco mas
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2012, 11:14
Avatar de Javier01  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 261
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 31
Respuesta: Problemas al redireccionar

Puedes utilizar $_SERVER['PHP_SELF'] y averiguar en que pagina estas, para saber si estas en una pagina interna o en la raíz.
Pero no entiendo porque no te sirve si haces la redireccion con la url absoluta?
__________________
Tomarse un tiempo para redactar correctamente la pregunta, utilizando los signos de puntuación adecuados, es ganar tiempo y calidad en la respuesta.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2012, 12:37
Avatar de jandrogdz  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: public $Guadalajara
Mensajes: 397
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problemas al redireccionar

Problema resuelto

Utilice la funcion is_file.
__________________
Lo imposible solo cuesta un poco mas

Etiquetas: html, redireccionar, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:15.