Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas al resfrescar el formulario

Estas en el tema de problemas al resfrescar el formulario en el foro de PHP en Foros del Web. hola estimados , tengo el siguiente problema cada ves que le doy nuevo o refrescar se me ingresa un reguistro a la base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 19:33
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta problemas al resfrescar el formulario

hola estimados ,


tengo el siguiente problema cada ves que le doy nuevo o refrescar se me ingresa un reguistro a la base de datos .

este es el cod:

Código PHP:
<link href="tablecloth/tablecloth.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<form id="form1" name="form1" method="post" action="guar.php">

<p>Referencia:</p>
<p><a href="ver.php">ver</a></p>
<p>&nbsp;</p>
<table width="767" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <th width="767" class="even" scope="row"><label>
      <input name="nombre" type="text" class="selected" id="nombre">
    </label></th>
    <th width="767" scope="row">&nbsp;</th>
  </tr>
  <tr>
    <th class="even" scope="row"><label>
      <input name="apellido" type="text" id="apellidos">
    </label></th>
    <th scope="row">&nbsp;</th>
  </tr>
  <tr>
    <th class="even" scope="row"><label>
      <input name="dni" type="text" id="dni">
    </label></th>
    <th scope="row">&nbsp;</th>
  </tr>
  <tr>
    <th class="even" scope="row"><label>
      <input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
    </label></th>
    <th scope="row">&nbsp;</th>
  </tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
</form>

Y este el codigo php:
<?php
$conexion
=mysql_connect("localhost","root",""
or die(
"Problemas en la conexion");
mysql_select_db("compras",$conexion) or
die(
"Problemas en la seleccion de la base de datos");
mysql_query("insert into usuarios(id,nombre,apellido,dni) values 
('$_REQUEST[id]','$_REQUEST[nombre]','$_REQUEST[apellido]','$_REQUEST[dni]')"

$conexion) or die("Problemas en el select".mysql_error());
mysql_close($conexion);
echo 
" fue Gurdado.";
?>

si me pueden ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 20:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: problemas al resfrescar el formulario

Cambia tu codigo PHP por este...

Código PHP:
<?php
if ($_POST[nombre]!="" && $_POST[apellido]!="" && $_POST[dni]!=""){
$conexion=mysql_connect("localhost","root",""
or die(
"Problemas en la conexion");
mysql_select_db("compras",$conexion) or
die(
"Problemas en la seleccion de la base de datos");
mysql_query("insert into usuarios(id,nombre,apellido,dni) values 
('$_REQUEST[id]','$_REQUEST[nombre]','$_REQUEST[apellido]','$_REQUEST[dni]')"

$conexion) or die("Problemas en el select".mysql_error());
mysql_close($conexion);
echo 
" fue Gurdado.";
?>
Solo agregue el chekeo de campos... Es decir.. si los campos no estan vacios... se hace eso... Si cualquiera esta vacio... no se hace nada....

Espero sirva de ayuda
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 07:42
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Re: problemas al resfrescar el formulario

le doy actualisa o F5 , y me copia el ultimo ingreso en la base de datos , le lo repite , puede ser que la bari quede cargada con el dato y no o elimine
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 08:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 220
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: problemas al resfrescar el formulario

Agrega un índice único a algún campo como el nombre de usuario. Y para que no le puedas dar a f5 y te envie los mismos datos redirige la página a otra al guardar los datos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 09:03
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: problemas al resfrescar el formulario

a mi me pasaba lo mismo, y era porque tenia un campo autoingrementable...

con este codigo lo repare, adaptalo al tuyo

Código PHP:
<?php
 
include("conec.php");
   
$link=Conectarse();
$ninterno=$_POST['ninterno']; 
if(
$ninterno==NULL
 { 

 } 
else 
 { 
$Sql="insert into equipos (ninterno,equipo,marca,modelo,nserie,ano,motor,modelo_motor,serie_motor,capacidad)  values ('".$_POST["ninterno"]."','".$_POST["equipo"]."', '".$_POST["marca"]."', '".$_POST["modelo"]."', '".$_POST["nserie"]."', '".$_POST["ano"]."', '".$_POST["motor"]."', '".$_POST["modelo_motor"]."', '".$_POST["serie_motor"]."', '".$_POST["capacidad"]."')";      
   
mysql_query($Sql,$link); 
   
header("Location: agregar_equipo.php");
   }
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 12:30
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Exclamación Re: problemas al resfrescar el formulario

que da de esta manera el cod------|
v

Código PHP:
<?php 
 
include("conexion.php"); 
   
$link=Conectarse(); -------------------------------->linea 40:'(
$ninterno=$_POST['
ninterno'];  
if($ninterno==NULL)  
 {  

 }  
else  
 {  
$Sql="insert into usuarios (id,nombre,apellido,dni)  values ('".$_POST["
id"]."','".$_POST["nombre"]."', '".$_POST["apellido"]."', '".$_POST["dni"].")";       
   mysql_query($Sql,$link);  
   header("
Locationagregar_equipo.php"); 
   } 
?>


pero me sa el siguiente error :

Código PHP:
Fatal errorCall to undefined function conectarse() in C:xampphtdocsmuestrachilecomprasingreso_proguar.php on line 40 
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 12:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: problemas al resfrescar el formulario

Es tu tarea como programador implementar la función Conectarse.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:22.