Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas rmdir()

Estas en el tema de problemas rmdir() en el foro de PHP en Foros del Web. no me funciona... No se porque... :S rmdir("../archivos/$nombre_empresa"); No hay anda en esa carpeta...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 09:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
problemas rmdir()

no me funciona... No se porque... :S

rmdir("../archivos/$nombre_empresa");

No hay anda en esa carpeta
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 09:47
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: problemas rmdir()

:P Wow! Que explicito ... Danos mas con que trabajar, ¿te muestra algun error? ¿que valores traen esas variables?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 09:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Warning: rmdir(../archivos/EJEMPLO 11) [function.rmdir]: Directory not empty in D:\AppServ\www\DATOS EMPRESA\clientes\borrar.php on line 16

Yo lo qeu queiro borrar es la dichosa carpetita de las narices xd

porque peude ser? :S

Última edición por GatorV; 05/06/2009 a las 12:16
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 10:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: yokze
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: problemas rmdir()

Creo, que para lo que quieres hacer tienes que poner esto:
rmdir -R y el directorio.
Asi es en ubuntu kubuntu y noseque más xD lo que hace es formar un bucle o algo asi era..xD y se borra todo el directorio, este o no esté vacio ;)

Pero segun veo esto es php asi que nose, pero prueba lo que sea

pd: mira http://aidanlister.com/2004/04/recur...folder-in-php/

salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 10:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: problemas rmdir()

no funciona, estoy probadno hasta delete, asi que fijate como estoy jajajaja.

gracias de todas formas
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 10:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 97
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas rmdir()

En php solo puedes eliminar un directorio vacio. Si tiene archivos o más directorios (como es lo usual) primero debes eliminar todo su contenido recursivamente.
Usa la función que que dejo "manumar" o ve esta que es muy similar:
Código PHP:
function myrmdir($dirname){
        if (
$dirHandle opendir($dirname)){
            
$old_cwd getcwd();
            
chdir($dirname);

            while (
$file readdir($dirHandle)){
                if (
$file == '.' || $file == '..') continue;

                if (
is_dir($file)){
                    if (!
full_rmdir($file)) return false;
                }else{
                    if (!
unlink($file)) return false;
                }
            }
            
closedir($dirHandle);
            
chdir($old_cwd);
            if (!
rmdir($dirname)) 
                return 
false;
            return 
true;
        }else{
            return 
false;
        }
   } 
(Yo la utilizo en mis aplicaciones y funciona impeque)
__________________
-La duda es la base del conocimiento-
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 10:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: problemas rmdir()

perfecto, muchas graciasssssssssssssss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:34.