Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al salir de mi aplicacion

Estas en el tema de Problemas al salir de mi aplicacion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos en el foro Tengo un problema en la salida de la aplicacion que estoy creando, en realidad el problema ocurre solo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2007, 22:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Problemas al salir de mi aplicacion

Hola a todos en el foro

Tengo un problema en la salida de la aplicacion que estoy creando, en realidad el problema ocurre solo en Firefox, lo que pasa es que al presionar el boton salir de la aplicacion destruyo la sesion y redirijo a la pagina de inicio donde debe ingresar nuevamente un login y pass. Lo que sucede es que en IE si salgo y presiono la flecha atras del navegador efectivamente sale y por mas que presione este boton me envia a la pagina de ingreso. En cambio en Firefox no, si presiono el boton atras se va justo a la pagina donde estaba antes de presionar salir de la a`plicacion.ç

Un detalle importante es que efectivamente elimina la sesion ya que como mencione me envia a la pagina en que estaba antes de salir pero no me permite realizar ninguna operacion.

Luego de esta tediosa y un poco enredada explicacion, quisiera saber:

El problema esta por el almacenamiento en cache de Firefox de mi aplicacion?? si es asi como elimino esto. De lo contrario que debo hacer??

Agradecere cualquier respuesta u orientacion.

Chauz
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2007, 09:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Problemas al salir de mi aplicacion

Puedes forzar el nocache de tus aplicaciones al usar esta cabecera:
Código PHP:
header("Cache-control: no-cache"); 
Asi forzas a Firefox e IE a no almacenar en cache.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:02.