Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas salto de linea bbcode

Estas en el tema de Problemas salto de linea bbcode en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo un problema , el tema es q yo tengo un bbcode para publicar entradas , tengo para subrayar , poner negrita ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2012, 12:38
Avatar de mati987  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas salto de linea bbcode

Hola a todos tengo un problema , el tema es q yo tengo un bbcode para publicar entradas , tengo para subrayar , poner negrita , inclinar la letra y saltos de linea , el problema esta cuando yo voy a modificar la entrada , en el textarea , con la negrita , el subrayado , y la letra inclinada no hay problema , pero los saltos de linea me los pone con el \n y como tengo seguridad me agrega una barra mas (\) , por el addslashes , yo lo que querria es q me remplase en el textarea ese \n ,por un salto de linea normal(osea sin caracteres)

estuve usando esta funcion para que se vea todo bien en el textarea de moificacion:

Código PHP:
public function bbcodee($texto) {


$texto str_replace($this->bb_code,array_keys($this->bb_code), $texto);
$textostr_replace("<br />","\n",$texto);

return 
$texto;

Si me pueden ayudar seria buenisimo

Desde ya gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2012, 13:15
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Problemas salto de linea bbcode

Cuando te refieres que quieres que lo reemplace por un salto de linea normal
que es realmente lo que quieres decir ?
por que de alguna forma tiene que saber el textarea de que exite un salto de linea.
Se un poco mas claro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2012, 13:24
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problemas salto de linea bbcode

Cita:
Iniciado por mati987
yo lo que querria es q me remplase en el textarea ese \n ,por un salto de linea normal(osea sin caracteres)
Cómo salto de línea "normal, sin caracteres"?

El salto de línea es el caracter ascii 13 y, para efectos prácticos, PHP lo "muestra" como \n

Cita:
Iniciado por mati987
como tengo seguridad me agrega una barra mas (\) , por el addslashes
Usas addslashes por seguridad?... ten por seguro que no es tan seguro como crees!

En fin, que para solucionar sólo esta parte tal vez necesites algo como:

Código PHP:
Ver original
  1. $texto = str_replace('\\\n', '<br />', $texto);
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2012, 13:33
Avatar de mati987  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas salto de linea bbcode

mira cuando me refiero a un salto de linea normal , me refiero a como se ase el salto de linea cuando creas una entrada por ejemplo (la verdad que no se como explicarme bien) , aver por ejemplo , cuando editas un post en taringa te pone los salto de linea normalmente , sin ningun <br> y tampoco \n , nose si se entiende ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2012, 13:39
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Problemas salto de linea bbcode

Crea el textarea con un width especifico para que apartir de ahi salte la linea

Código HTML:
Ver original
  1. <textarea style="width:100px">
  2.  
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2012, 13:46
Avatar de mati987  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas salto de linea bbcode

Pero el tema es q tiene q aser salto de lineas por como fue creada la entrada , no cuando no aya mas espacio en el textarea , la verdad que nose como explicarme bien sepan disculparme :/

Etiquetas: bbcode, saltos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:51.