Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas de select ¿que tengo mal?

Estas en el tema de problemas de select ¿que tengo mal? en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo una consulta a una base de datos de clientes, pero no me hace la validacion o bueno no me realiza la consulta, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2006, 19:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
problemas de select ¿que tengo mal?

hola, tengo una consulta a una base de datos de clientes, pero no me hace la validacion o bueno no me realiza la consulta, me aparecen constantemente warnings... no se que tengo ,mal... o por que no me funciona....

necesito de alguien que me ayude a salir de esta...

mi código es el siguiente:

------------------consulta.php
<?php
var_dump($_POST); //muestra el contenido de la variable
?><br> <br>
<?php
$email = $_POST['email'];

$link = mysql_connect("localhost", "root", "")
or die ("No se pudo conectar con el servidor de Base de Datos.");
mysql_select_db("eventos", $link)
or die ("Error seleccionando la base de datos");
$result = mysql_query("SELECT * FROM clientes WHERE cl_mail = '$email'", $link);
$fila = mysql_num_rows($result);

echo "$fila Rows\n";

if ($fila==0)
{
//en caso que no este el registro lo redirecciona a la pagina de los datos
header("visitas.html?correo=" . "echo $email"); //colocar dentro de tags
}
else
{
echo "<h2>Esta dirección ya está registrada</h2>";

//se puede redireccionar o con un vinculo al formulario inicial
}

mysql_close();
?>


---------------

la salida en mi navegador es esta...

-----------

array(1) { ["email"]=> string(16) "[email protected]" }


Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\wamp\www\Correcciones\consulta.php on line 12
Rows
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\wamp\www\Correcciones\consulta.php:2) in C:\wamp\www\Correcciones\consulta.php on line 19

-------------------

que puede ser lo que esta sucediendo...???
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2006, 22:32
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 32
¿Cual es la línea 12?

Primero, si estás trabajando con SQL de forma dinámica, coloca la sentencia en una variable, imprime el contenido de la misma, y luego copia y pega en la base de datos y ve su resultado.

A simple vista estoy viendo que tienes comillas simples y luego una variable, lo cual no permite que sustituya el valor de la misma dentro del string (dudas al respecto, manual de PHP).
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2006, 12:09
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
No puedes enviar un header() después de haber usado un echo
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:00.