Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas de Sentencias PHP

Estas en el tema de Problemas de Sentencias PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Ing's, no encuentro el error aquí. Un formulario, envía los datos de búsqueda a la base de datos. La pagina del problema es la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2012, 14:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Problemas de Sentencias PHP

Hola Ing's, no encuentro el error aquí.

Un formulario, envía los datos de búsqueda a la base de datos. La pagina del problema es la de búsqueda de los datos. Ya que no realiza las sentencias If, elseif, etc....

La verdad ya lo cheque de una otra forma y nada... Me imprime siempre la tabla la que esta dentro de la sentencia de boleta; Siempre ejecuta la primera sentencia if.

Este es el codifo del If

Código:
		if ($buscarpor = "boleta")
		{
			$sql=mysql_query("SELECT * FROM horasing1 WHERE boleta = '$busq'",$con);
	
			//muestra los datos consultados
			echo "<table border=3 align=center><tr><td>Boleta</td><td>Numero de Reporte</td><td>Tipo de Servicio</td><td>Estado de Servicio</td><td>Cliente</td><td>Numero de contrato</td><tr>";
	
			while($row = mysql_fetch_array($sql))
				echo "<tr><td>".$row['boleta']."</td><td>".$row['reporte']."</td><td>".$row['tservicio']."</td><td>".$row['eservicio']."</td><td>".$row['Cliente']."</td><td>".$row['contrato']."</td></tr><br>";			
			echo "</table>";	
		}
		
		
	elseif ($buscarpor = "reporte")
		{
	
			$sql=mysql_query("SELECT * FROM horasing1 WHERE reporte = '$busq'",$con);
	
			//muestra los datos consultados
			echo "<table border=3 align=center><tr><td>Boleta</td><td>Numero de Reporte</td><td>Tipo de Servicio</td><td>Estado de Servicio</td><td>Cliente</td><td>Numero de contrato</td><tr>";

			while($row = mysql_fetch_array($sql))
			{
				echo "<tr><td>".$row['boleta']."</td><td>".$row['reporte']."</td><td>".$row['tservicio']."</td><td>".$row['eservicio']."</td><td>".$row['Cliente']."</td><td>".$row['contrato']."</td></tr><br>";
			}
			echo "</table>";
		}

	else
		{
			echo "JAir Muerete";
		}

Este es el codigo completo:

Código:
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<?PHP

//Desarrollado por Jair Garcia
//ribosomatic.com
//Puedes hacer lo que quieras con el código
//pero visita la web cuando te acuerdes

//Configuracion de la conexion a base de datos
$bd_host = "localhost"; 
$bd_usuario = "cisco"; 
$bd_password = "cisco"; 
$bd_base = "horasing"; 

$busq = $_REQUEST['busqueda'];
$buscarpor = $_REQUEST['buscarpor'];



$con = mysql_connect($bd_host, $bd_usuario, $bd_password); 

mysql_select_db($bd_base, $con); 

//consulta todos los empleados

echo $buscarpor;


	if ($buscarpor = "boleta")
		{
			$sql=mysql_query("SELECT * FROM horasing1 WHERE boleta = '$busq'",$con);
	
			//muestra los datos consultados
			echo "<table border=3 align=center><tr><td>Boleta</td><td>Numero de Reporte</td><td>Tipo de Servicio</td><td>Estado de Servicio</td><td>Cliente</td><td>Numero de contrato</td><tr>";
	
			while($row = mysql_fetch_array($sql))
				echo "<tr><td>".$row['boleta']."</td><td>".$row['reporte']."</td><td>".$row['tservicio']."</td><td>".$row['eservicio']."</td><td>".$row['Cliente']."</td><td>".$row['contrato']."</td></tr><br>";			
			echo "</table>";	
		}
		
		
	elseif ($buscarpor = "reporte")
		{
	
			$sql=mysql_query("SELECT * FROM horasing1 WHERE reporte = '$busq'",$con);
	
			//muestra los datos consultados
			echo "<table border=3 align=center><tr><td>Boleta</td><td>Numero de Reporte</td><td>Tipo de Servicio</td><td>Estado de Servicio</td><td>Cliente</td><td>Numero de contrato</td><tr>";

			while($row = mysql_fetch_array($sql))
			{
				echo "<tr><td>".$row['boleta']."</td><td>".$row['reporte']."</td><td>".$row['tservicio']."</td><td>".$row['eservicio']."</td><td>".$row['Cliente']."</td><td>".$row['contrato']."</td></tr><br>";
			}
			echo "</table>";
		}

	else
		{
			echo "JAir Muerete";
		}

?>



<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

<html>
<head>

<title>Consulta Registro</title>

<!-- referenciamos al archivo ajax.js donde se encuentra nuestra funcion objetoAjax-->
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="ajax.js"></script>
<style type="text/css">
.auto-style1 {
	text-align: center;
}
</style>
</head>
<body>
<p class="auto-style1">Coloca la boleta a editar</p>

<!-- En "onsubmit" escribimos la función 'MostrarConsulta' que creamos en javascript, con su parametro que es el archivo que vamos a mostrar, en este caso 'consulta.php'-->
<div align="center">
<form method="post" action="consulta1.php" ENCTYPE="multipart/form-data">

<input name="boleta" type="text" value="" />  

<input type="submit" name="Submit" value="Consultar" />

</form>
</div>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2012, 14:13
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas de Sentencias PHP

Las comparaciones se hacen con dos == y tu estás usando = que son asignaciones.

Código PHP:
// MAL
if ($buscarpor "boleta")

// BIEN
if ($buscarpor == "boleta"
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2012, 14:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas de Sentencias PHP

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Las comparaciones se hacen con dos == y tu estás usando = que son asignaciones.

Código PHP:
// MAL
if ($buscarpor "boleta")

// BIEN
if ($buscarpor == "boleta"
Zaz Muchas Gracias Ing.

Corriendo a la Perfección.

Etiquetas: formulario, html, mysql, registro, sentencias, sql, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:17.