Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al serpara diseño de programación

Estas en el tema de Problemas al serpara diseño de programación en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciendo pruebas para separar en mi web la programación del diseño. Ahora mismo supongamos que tengo esto: Código PHP: $sql = 'select * from articulo' ; $query ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 16:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 172
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
Problemas al serpara diseño de programación

Estoy haciendo pruebas para separar en mi web la programación del diseño.

Ahora mismo supongamos que tengo esto:

Código PHP:

$sql
='select * from articulo';
$query=mysql_query($sql);
while(
$result=mysql_fetch_array($query)){

$ARTICULO_TITULO=$result['articulo_titulo'];
$ARTICULO_TEXTO=$result['articulo_texto'];
$ARTICULO_COMENTARIOS=$result['articulo_comentarios'];


$plantilla_modular='

<table border="1" cellspacing="1" cellpadding="1">
    <tr>
    <th scope="col">'
.$ARTICULO_TITULO.'</th>
    <th scope="col">'
.$ARTICULO_TEXTO.'</th>
    <th scope="col">'
.$ARTICULO_COMENTARIOS.'</th>
  </tr>
  </table>
  
'
;


echo 
$plantilla_modular;

En la variable plantilla modular es donde introduzco el html o css con las variables de los resultados del contenido de mysql.

Esto funciona corretamente y me muestra todos los articulos en orden.

Ahora mi intención es llevarme la variable plantilla modular a otro archivo llamado por ejemplo plantilla y se quedaria tal que asi:


ARCHIVO DE PROGRAMACION
Código PHP:

$sql
='select * from articulo';
$query=mysql_query($sql);
while(
$result=mysql_fetch_array($query)){

$ARTICULO_TITULO.=$result['articulo_titulo'];
$ARTICULO_TEXTO.=$result['articulo_texto'];
$ARTICULO_COMENTARIOS.=$result['articulo_comentarios'];

require_once(
"plantilla.php");

echo 
$plantilla_modular;

ARCHIVO DE PLANTILLA
Código PHP:

<?php
$plantilla_modular
.='

<table border="1" cellspacing="1" cellpadding="1">
    <tr>
    <th scope="col">'
.$ARTICULO_TITULO.'</th>
    <th scope="col">'
.$ARTICULO_TEXTO.'</th>
    <th scope="col">'
.$ARTICULO_COMENTARIOS.'</th>
  </tr>
  </table>
  
    
'
;
?>

Con este sistema separo la programación del diseño pero tengo un pequeño problema. Siempre se muestra el mismo artículo. Si tengo 10 artículos, se muestra 10 veces el mismo.

¿Alguien sabe que puedo estar haciendo mal y como puedo solucionarlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2010, 07:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 172
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problemas al serpara diseño de programación

Creo que deberia replantear la consulta.

Por que cuando llamo a un archivo con require_once dentro de un bucle, el bucle no funciona bien.

Pongo un ejemplo

while($result...){


$cam=$result['campo1'];


require_once("otro_arhivo.php");

}



OTRO ARCHIVO

<?php
echo $cam;
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2010, 08:36
3nr1c
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problemas al serpara diseño de programación

Lo has intentado con include en lugar de require_once?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2010, 09:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 172
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problemas al serpara diseño de programación

Al final averigue el fallo. Por lo que sea, funciona si pongo solo require o include. Si añado require_once o include_once es cuando no funciona.

Tambien saque el echo de bucle.

Gracias por tu respuesta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2010, 12:14
3nr1c
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problemas al serpara diseño de programación

Si, el porqué es sencillo: once sólo incluye 'una vez' (literalmente) el archivo que requieres/incluyes...

Etiquetas: diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:20.