Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas de sesion

Estas en el tema de problemas de sesion en el foro de PHP en Foros del Web. tengo el sig problema, tengo una pag k inicia sesion de acuerdo a un nombre y una contraseña almacenada en la base de datos, la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 19:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
problemas de sesion

tengo el sig problema, tengo una pag k inicia sesion de acuerdo a un nombre y una contraseña almacenada en la base de datos, la sesion la marco usando session_start(); $_SESSION['control']=1;
entonces en la siguiente pag valido la sesion preguntando por el valos de la variable $_SESSION['control'], sin embargo, me arroja un error de sesion no iniciada, y si le agrego session_start(); en dicha pag , carga todo, pero arrojando un error de k la sesion ya estaba iniciada, como puedo arreglarlo?

Última edición por GreenlanternX; 09/12/2006 a las 13:21
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2006, 22:05
Avatar de ginitofl  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 22
Re: URGENTE problemas de sesion

Hola espero que pueda ayudarte tienes que usarlo de esta manera:

EN LA PRIMERA PAGINA:

session_start();

$SESSION["control"]=$variable; O
$SESSION["control"]=1; //PON COMILLAS DOBLES

EN LA SEGUNDA PAGINA:

echo $SESSION["control"]; O SI QUIERES PONERLO EN UNA VARIABLE

$variable= $SESSION["control"];

ESO ES TODO, HABER COMO TE VA CIAO
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2006, 22:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: URGENTE problemas de sesion

creo k no me entendiste la pregunta, no tengo ningun problema con la variable de control, el problema es con el session_start(), ya k en todas las paginas k rekieren variables de sesion hay k darles la instruccion session_start(), en la pag k valido si el logueo esta hecho , me reclama de k la sesion ya estaba abierta, pero si lo retiro, me reclama k no hay sesion, y no avanza mas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:30.