Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas sesiones y autentificador...

Estas en el tema de Problemas sesiones y autentificador... en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal, Instales el autenticador de clauster... en dos servidores distintos... en uno me funciona bien tiene php 4.4.1 y en 4.4.2 me da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 15:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Problemas sesiones y autentificador...

hola que tal,

Instales el autenticador de clauster... en dos servidores distintos... en uno me funciona bien tiene php 4.4.1 y en 4.4.2 me da error con las sesiones me da el Error cod.: 2 - Acceso incorrecto!

Que puede estar pasando?

Esta es la configuracion que tiene el 4.4.2

Session Support enabled
Registered save handlers files user
Directive Local Value Master Value
session.auto_start Off Off
session.bug_compat_42 On On
session.bug_compat_warn On On
session.cache_expire 180 180
session.cache_limiter nocache nocache
session.cookie_domain no value no value
session.cookie_lifetime 0 0
session.cookie_path / /
session.cookie_secure Off Off
session.entropy_file no value no value
session.entropy_length 0 0
session.gc_divisor 100 100
session.gc_maxlifetime 1440 1440
session.gc_probability 1 1
session.name PHPSESSID PHPSESSID
session.referer_check no value no value
session.save_handler files files
session.save_path /tmp /tmp
session.serialize_handler php php
session.use_cookies On On
session.use_only_cookies Off Off
session.use_trans_sid On On

Gracias por cualquier ayuda... artaniz

Última edición por artaniz; 24/07/2006 a las 12:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 12:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Alguien me puede ayudar?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 12:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En "Autentificator" el error código 2 se refiere a la propagación incorrecta del SID (Identificador único de sesión) ..

Si dices haber probado -tal cual- se entrega "Autentificator" .. según tu configuración de PHP el SID lo propagas en Cookies (como así requiere autentificator).

Revisa si esa "cookie" se está creando y no hay nada que la esté bloqueando: antivirus con funcionalidades de control de nivel de seguridad y cookies, navegadores y sus niveles de seguridad que afectan a la creación de cookies, plug-in de navegadores que incorporan funcionalidades de gestión de cookies .. En fin .. todo lo que pueda bloquear cookies, revisa o acepta por lo menos la que PHP está intentando generar para propagar el SID.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:59.