Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas de sintaxis

Estas en el tema de Problemas de sintaxis en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente: tengo un problema con este script, me marca un error en linea 8 pero no se por que, alguien me tira una mano ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 10:06
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Problemas de sintaxis

Hola gente: tengo un problema con este script, me marca un error en linea 8 pero no se por que, alguien me tira una mano

<?php $ipusuario=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$sisope= $HTTP_SERVER_VARS['HTTP_USER_AGENT'];
if ($HTTP_SERVER_VARS['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE'] != ''){
$idioma = $HTTP_SERVER_VARS['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE'];
}else{
$idioma = "No disponible";
}
if ($HTTP_SERVER_VARS['HTTP_REFERER'] != ''){
$dedonde= $HTTP_SERVER_VARS['HTTP_REFERER'];
}else{
$dedonde= "No disponible";
}
echo "&ipusuaflash=$ipusuario&";
echo "&sisopflash=$sisope&";
echo "&idiomaflash=$idioma&";
?>

Gracias
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 10:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Viviendo en Manresa(Barcelona)
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Te falta una " o algo que haga la desigualdad no?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 10:43
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
no no me marca como que falta o sobra un cierre del if pero los reviso y estan todos no entiendo

¿que puede ser?
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 10:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Viviendo en Manresa(Barcelona)
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Cual es el error que te sale?
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 10:49
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
olvidate lo del cierre del if.

Me sale este mensaje

Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in d:\TMP888qz6z2ro.php on line 8

en esta linea tengo esto

if ($HTTP_SERVER_VARS['HTTP_REFERER'] != ''){


¿que puede ser?
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 10:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Viviendo en Manresa(Barcelona)
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Pues es el HTTP_REFERER no tiene ningún valor. Mira en www.php.net como va la funcion para ver si te dejas algo. :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 11:03
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Mira por lo poco que enteindo de esto no esta mal escrita, ademas si estaria vacia me tendria que salir por el falso y colocar la cadena que le asigno, no logro encontrar la falla


??????
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:48.