Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas sistema autentificación php

Estas en el tema de Problemas sistema autentificación php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, He creado un sistema de autentificacion para un solo usuario para mi web en php siguiendo el tutorial de desarrolloweb "http://www.desarrolloweb.com/articulos/1007.php". El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 05:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas sistema autentificación php

Hola a todos,

He creado un sistema de autentificacion para un solo usuario para mi web en php siguiendo el tutorial de desarrolloweb "http://www.desarrolloweb.com/articulos/1007.php".

El problema es que, una vez subido al servidor y probado que funciona, este sólo lo hace en determinados ordenadores. Por ejemplo cuando meto la clave desde la copia de la web que tengo en en dico duro con el apache corriendo y todo correcto, puedo acceder, pero desde el mismo ordenador accediendo a la página ya subida a la web, no me deja entrar. Sin embargo desde el ordenador de la oficina si puedo entrar.
¿Qué puede estar pasando?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 06:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Bueno .. el tutorial que mencionas .. no recuerdo si explica como propaga el SID y que configuración ha de ser mínima (pues no veo que la "fuerce" a algo concreto) ..

Por el tipo de redireccionamiento que usa, requiere que el SID se propage en cookies, lo cual hace necesario que tu servidor use la siguiente configuración al menos (php.ini):
session.use_cookie = ON

y además que los navegadores que pruebes acepten cookies.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 17:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias

Muchas gracias por tu respuesta pero creo que no ha solucionado mis problemas. He verificado que mi ordenador usa perfectamente las cookies pero asi todo no me permite el acceso.

Gracias de todos modos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:45.