Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problemas Sqlite3

Estas en el tema de Problemas Sqlite3 en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno estoy siguiendo un curso de php y utiliza el sqlite, pero en mi xaamp tengo sqlite3 y estoy teniendo problemas de seguir el curso. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2013, 05:46
Avatar de rutenio3  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Problemas Sqlite3

Bueno estoy siguiendo un curso de php y utiliza el sqlite, pero en mi xaamp tengo sqlite3 y estoy teniendo problemas de seguir el curso.

Código PHP:

<?php

session_start
();
echo 
"Tu usuario es: ".$_SESSION['usuario']."</br> Tu contrase&ntildea es: ".$_SESSION['contrasena'];

//Crear conexion
$conexion = new SQLite3('favoritos.db');
//Establecer una consulta
$consulta "SELECT * FROM favoritos WHERE usuario='xx' AND contrasena='xx'";
//Ejecutar una consulta
$resultado $conexion->query('$conexion, $consulta');
//Imprimir la consulta
while($fila $resultado->fetchArray()){
    echo 
$fila['titulo'].$fila['direccion'].$fila['categoria'].$fila['comentario'].$fila['direccion'].$fila['valoracion'];
}
//Cerramos la consulta
$conexion->close();
?>
El problema es que al ejecutar la consulta y al imprimir la consulta da los siguientes errores.

Warning: SQLite3::query() expects exactly 1 parameter, 2 given in C:\xampp\htdocs\favoritos\principal.php on line 11

Fatal error: Call to a member function fetchArray() on a non-object in C:\xampp\htdocs\favoritos\principal.php on line 13
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2013, 06:42
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Problemas Sqlite3

SQLite no es SQL Server, y el error es de prorgamación, no de bases de datos.

Movido a foro de PHP.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2013, 11:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas Sqlite3

Pues yo veo que estás usando dicha extensión como no se quien te da a entender, ¿qué parte del manual es la que no entiendes?

Yo en el manual veo todo bien explicado pero tu no haces caso de ello, ahora entiendo tu problema.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2013, 12:49
Avatar de rutenio3  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas Sqlite3

Gracias por la ayuda.
Ahora veo el problema de este foro. Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2013, 13:18
Avatar de Cuervoo  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 165
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problemas Sqlite3

Código PHP:
Ver original
  1. $resultado = $conexion->query('$conexion, $consulta');

Cambialo por

Código PHP:
Ver original
  1. $resultado = $conexion->query($consulta);

Tendría que andar

Etiquetas: select, sql, sql-server, sqlite3, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:41.