Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas al subir archivo

Estas en el tema de problemas al subir archivo en el foro de PHP en Foros del Web. estoy tratando de subir un archivo al servidor y me aparece esto: Cita: Warning: open_basedir restriction in effect. File is in wrong directory in http://..... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2003, 20:49
^_^
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ValparaPancho
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
problemas al subir archivo

estoy tratando de subir un archivo al servidor y me aparece esto:

Cita:
Warning: open_basedir restriction in effect. File is in wrong directory in http://.....
k podrá ser, la pagina esta alojada en un servidor de hosting gratuito.

Gracias.-
__________________
___
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2003, 21:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues si pones el código que usas .. tal vez veamos el error ..

En principio ese error te lo dá porqué estas intentando acceder a un directorio (ya sea para usar copy() por ejemplo) que no está detro de tu sitio ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2003, 21:29
^_^
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ValparaPancho
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
tienes razon

Código PHP:
$ext strrchr($archivo_name,'.');
if (
$archivo != "none" AND $archivo_size != ){
    
$dir="../Archivos/";
     if (
copy ($archivo$dir.$Nro_Inf_Frm.$ext)) {
        
$Mensaje_Archivo "Se ha transferido el archivo    
        $archivo_name<br>Su tamaño es: $archivo_size  
         bytes<br>El fichero es tipo: $archivo_type <br>"
;
      }
}
echo 
"extension : $ext";echo "archivo : $archivo";              
$Mensaje "Archivo Subido";
echo 
"$Mensaje_Archivo<br>$Mensaje "
el directorio "Archivos" esta inmediatamente afuera y con su CHMOD 777 (por siacaso), hay un formularioo k lo "alimenta", el cual tira bien las variables (variable "archivo" k tiene la ruta de mi pc con el archivo, en mi pc (tengo el phptriad para windows) me funka bien solo k cuando lo subi ya no funciono , la pagina esta alojada en webcindario


Gracias.-
__________________
___
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2003, 21:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En lugar de copy() .. usa move_uploaded_file()

if (move_uploaded_file($archivo, $dir.$Nro_Inf_Frm.$ext)) {

Y asegurate que "webcindario" deje hacer Uploads via HTTP (que me parece que NO por su configuración) ...


(OJO .. que me equivoqué jeje .. no es move_file_.... sino lo que ahora corregí ...esta dislexia me tiene frito xDD)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 01/05/2003 a las 21:45
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2003, 21:41
^_^
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ValparaPancho
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por Cluster
En lugar de copy() .. usa move_file_uploaded()

if (move_file_uploaded ($archivo, $dir.$Nro_Inf_Frm.$ext)) {

Y asegurate que "webcindario" deje hacer Uploads via HTTP (que me parece que NO por su configuración) ...

Un saludo,
okas, gracias cluster, lo voy a probar altiro, ojala me funke
__________________
___
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/05/2003, 21:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
A todo esto .. revisa estas directivas de tu php.ini (phpinfo() del webcindario ..)

upload_max_filesize
upload_tmp_dir

Fijate que tengan algun valor .. (distinto a "no value" ..) .. Sino, no estará habilitado el "Upload" en ese servicio de hosting ..

Pero .. si :
open_basedir .. tiene algun valor (tal vez apunte a tu directorio de tu sitio ..) NO vas a poder hacer "uploads" .. mas que nada porqué no vas a poder "mover" (o copiar) desde el directorio temporal donde "llegan" los archivos que subes por HTTP (con tu formulario ..) al servidor (a webcindario en tu caso) ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/05/2003, 22:18
^_^
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ValparaPancho
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por Cluster
A todo esto .. revisa estas directivas de tu php.ini (phpinfo() del webcindario ..)

upload_max_filesize
upload_tmp_dir

Fijate que tengan algun valor .. (distinto a "no value" ..) .. Sino, no estará habilitado el "Upload" en ese servicio de hosting ..

Pero .. si :
open_basedir .. tiene algun valor (tal vez apunte a tu directorio de tu sitio ..) NO vas a poder hacer "uploads" .. mas que nada porqué no vas a poder "mover" (o copiar) desde el directorio temporal donde "llegan" los archivos que subes por HTTP (con tu formulario ..) al servidor (a webcindario en tu caso) ..

Un saludo,
sip exactamente me apunta al directorio de mi sitio , no sabes de algun hosting k SI deje subir archivos via upload_file o copy, el problema es k si tengo un servidor, pero no tengo idea como hacerlo para multiples dominios (solo lo ven los k estan en Intranet) y tiene un dominio principal
__________________
___
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/05/2003, 22:26
Avatar de sdf23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 297
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
tambien debes de dar chmod 777(linux y unix) a la carpeta
__________________

la vida es bella cuando no es culera
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/05/2003, 22:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues .. no sé de algún hosting que soporte "Upload via HTTP" .. y más gratuíto ..

Esperaremos a ver si alguien sabe .. ¿Probastes en Lycos?

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/05/2003, 23:20
^_^
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ValparaPancho
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por sdf23
tambien debes de dar chmod 777(linux y unix) a la carpeta
sip, se lo di, pero nada

Cita:
Mensaje Original por Cluster
Pues .. no sé de algún hosting que soporte "Upload via HTTP" .. y más gratuíto ..

Esperaremos a ver si alguien sabe .. ¿Probastes en Lycos?

Un saludo,
voy a ver si hay alguno..

Gracias de nuevo..
__________________
___
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:45.