Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al subir archivos

Estas en el tema de Problemas al subir archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo un problema al intentar subir un archivo al servidor, este código me funcionaba bien hasta que puse mi servidor windows 2000 al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 07:31
Avatar de grovervas
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Perú
Mensajes: 306
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemas al subir archivos

Hola amigos tengo un problema al intentar subir un archivo al servidor, este código me funcionaba bien hasta que puse mi servidor windows 2000 al dominio de mired y ya no me esta subiendo los archivos.

Segun la configuracion del PHP.ini se debe de guardar los archivos temporales en C:\Apache\tmp, pero cuando reviso no hay nada en esa carpeta, mi codigo es el siguiente:

$n_parte = explode(".",$_FILES["arch"]["name"]);
$sql = "SELECT COUNT(*) as num FROM tblpubdatos";
$_FILES["arch"]["tmp_name"];
executeSQL($sql,1);
$num = intval($bd->devolver_campo("num")) + 1;
$cod = "PUD".date("ymdhi").$num;
copy($_FILES["arch"]["tmp_name"],"/apache/htdocs/dwh/servicios/publica/".$_FILES["arch"]["name"]);

Siempre he trabajado con este codigo y nunca tube problemas, pero ahora mis usuarios no pueden subir ningun archivo, revise los permisos en la carpeta indicada y si estan bien incluso puse a todos los usuarios para que puedan escribir y crear archivos.

Gracias por sus apoyo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 08:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No uses copy() .. usa move_upload_file() .. eso evitará algunos problemas referente a permisos de acceso al directorio temporal donde PHP sube los archivos (al que configuras en upload_tmp_dir de tu php.ini de tu servidor).

Luego .. revisa los permisos de acceso de la ruta:
/apache/htdocs/dwh/servicios/publica/

Y usa rutas absolutas .. Si usas windows .. usa c:/etc o lo que corresponda como ruta . .en su defecto usa algo tipo publica/ o donde cuelgue tu archivo (si es que está bajo tu .php que ejecuta este código ..)

Tambien puedes hacer para verificar que es lo que realmente contiene $_FILES:
Código PHP:
echo "<pre>";
print_r($_FILES);
echo 
"</pre>"
También prueba con archivos pequelos (unos pocos Kbytes) .. por si tienes problemas de otro tipo como de tamaño del archivo y similares.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 10:53
Avatar de grovervas
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Perú
Mensajes: 306
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Cluster.

Pero antes cuando realizaba las pruebas y al momento de subir los archivos los lograba visualizar en la carpeta temporal de la siguiente manera:

c:\apache\tmp\phpA.tmp
c:\apache\tmp\phpB.tmp

Bueno eso creo que lo trabaja internamente el PHP, pero lo bueno era que si lograba ver los archivos en esa carpeta, pero ahora cuando hago el uplload desde mi formulario no visualizo nada en esa carpeta, como si los archivos no se estarían subiendo.

utilice: echo $_FILES["arch"]["tmp_name"], y me visualiza el nombre y ruta del archivo temporal pero no estan en esa carpeta....cual puede ser el problema si mi archivo ini esta igual y mi formulario tambien.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:04.