Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas al Subir archivos de mucho peso

Estas en el tema de problemas al Subir archivos de mucho peso en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un codigo que me funciona super bien y me sube los archivos, pero cuando pongo que me suba un archivo de 3 mg ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2004, 08:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Quillota
Mensajes: 196
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
problemas al Subir archivos de mucho peso

Hola, tengo un codigo que me funciona super bien y me sube los archivos, pero cuando pongo que me suba un archivo de 3 mg o mas no lo hace, me dice que no se puede mostrar la pagina y el archivo no sube
Sera un problema del servidor?
Tiene arreglo?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2004, 08:23
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Revisa http://www.php.net/manual/en/feature...n-pitfalls.php . Posiblemente sea el limite del tamaño de ficheros.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2004, 08:26
Avatar de GaboMaKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 323
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
exactamente como dice Josemi, debes averiguar en tu server, cual es el tamaño maximo permitido por tu host para el upload de archivos.
__________________
Exito!!
:censura:
Visita Uganet.cl
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2004, 08:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
(por defecto el max_upload_size está a 2 MG. Lo puedes ver en tu php.ini o en un phpinfo())

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2004, 09:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Quillota
Mensajes: 196
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
ok, pero entonces es una configuracion de php o del host??
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/01/2004, 09:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Del php.ini de tu PHP .. Si usas un servicio de hosting tendrán que modificarlos los Srs. Administradores de tu servicio de hosting (tu no puedes hacer nada via php tipo ini_set() ni con .htacces ...)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:02.