Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas al subir un file

Estas en el tema de problemas al subir un file en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente. tengo un formulario en donde el usuario sube una imagen desde sus archivos hacia mi pagina. el codigo que guarda el archivo subido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2007, 19:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
problemas al subir un file

Hola gente. tengo un formulario en donde el usuario sube una imagen desde sus archivos hacia mi pagina.
el codigo que guarda el archivo subido por el usuario es el siguiente:


//tomo el valor de un elemento de tipo texto del formulario
$cadenatexto = $_POST["cadenatexto"];
echo "Escribió en el campo de texto: " . $cadenatexto . "<br><br>";

$nombre_archivo="mi_imagen.jpg";

$tipo_archivo = $HTTP_POST_FILES['userfile']['type'];
$tamano_archivo = $HTTP_POST_FILES['userfile']['size'];

if (move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'], $nombre_archivo)){
echo "El archivo ha sido cargado correctamente.";

}else{
echo "Ocurrió algún error al subir el fichero. No pudo guardarse.";
}
?>

El problema es que a la imagen me la guarda en una carpeta con la ruta: C:\AppServ\apache

y yo quiero que me lo guarde en: C:\AppServ\www\milrubros\imagenes

Como tengo que hacerlo?

muchas gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2007, 13:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 33
Re: problemas al subir un file

Nikotina:

Primero agrega esto:
$archivo = $_FILES['userfile']['name'];

Segundo has esto:
Donde dice, en tu codigo, $nombre_archivo
cambialo y pon esto : $SUBIRADIRECCION
Y agregas esto:
$SUBIRADIRECCION = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/milrubros/imagenes/";
$SUBIRADIRECCION .= "$archivo";

El Document root es donde inicia el servidor
de paginas web.
$archivo es el nombre del archivo.

Saludos
Y espero te ayude.
Franco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:24.