Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problemas al subir fotos desde iPhone/iPad

Estas en el tema de Problemas al subir fotos desde iPhone/iPad en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, buenas noches... por aquí XD Estoy realizando una aplicación web, y al usarla desde un dispositivo móvil de Apple surge el problema, ya que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2015, 12:54
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 649
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Problemas al subir fotos desde iPhone/iPad

Hola, buenas noches... por aquí XD

Estoy realizando una aplicación web, y al usarla desde un dispositivo móvil de Apple surge el problema, ya que nombran a todos los archivos de la misma manera (image.jpg si haces una foto o image.jpeg si es desde el carrete).

El formulario que sube los archivos en ocasiones tiene varios input file o incluso alguno con subida múltiple de archivos...

Al enviar el formulario detecto si el nombre del archivo tiene el texto "image" y lo reemplazo por gmdate('YmdHis') del momento, pero todos los archivos me los nombra igual, con lo que la solución adoptada es interponer un sleep(1) entre los archivos subidos.

Esta es una solución, pero si subo 10 archivos, la carga se demorará 10 segundos... ¿qué otro método me recomendáis?

Muchas gracias!!!
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2015, 13:09
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas al subir fotos desde iPhone/iPad

Puedes usar uniqid() para generar una secuencia única, consulta el manual.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2015, 13:20
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 649
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas al subir fotos desde iPhone/iPad

Genial pateketrueke!!!!!!

Muchas gracias, la verdad es que esa función la tengo algo descuidada
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour

Etiquetas: ipad, iphone, upload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:59.