Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al subir imagenes

Estas en el tema de Problemas al subir imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Mi problema es que en mi web yo puedo subir perfectamente las fotos pero otras personas no pueden subirlas,no da ningun error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 08:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas al subir imagenes

Hola a todos:
Mi problema es que en mi web yo puedo subir perfectamente las fotos pero otras personas no pueden subirlas,no da ningun error ni nada.

Como puede ser que se pueda subir imagenes algunas veces y otras no

Un saludo Noelia
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 08:04
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Re: Problemas al subir imagenes

Hola espenoe,

postea el codigo, para ver que se puede hacer.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 08:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problemas al subir imagenes

Esto es para cambiarle el nombre

if(isset($_FILES['imagen1']['name']) && $_FILES['imagen1']['name']!=""){
$exten1=explode(".",$_FILES['imagen1']['name']);
$n1=count($exten1)-1;
$extension1=$exten1[$n1];
$nuevo_nombre1=$_FILES['imagen1']['name'];
$nuevo_nombre1="";
for($j=1;$j<=15;$j++)
{
srand((double)microtime()*1000000);
$nuevo_nombre1.=chr(rand(97,122));
}
$nuevo_nombre1=$nuevo_nombre1.".".$extension1;
}else{
$nuevo_nombre1="";
}



Esto es para redimensionar y guardar en la base de datos
if(isset($_FILES['imagen1']['name']) && $_FILES['imagen1']['name']!=""){

if(move_uploaded_file($_FILES['imagen1']['tmp_name'], "../files/".$nuevo_nombre1)){
$imgs=mysql_query("select * from images order by imagePadre desc");
$nim_img=mysql_fetch_array($imgs);
$num=$nim_img['imagePadre'];
$g=$num+1;
$m=$g+1;
$p=$m+1;
mysql_query("update catalogos_productos set catalogoImageFile='".$g."', catalogoImageThFile='".$m."', catalogoImageMthFile='".$p."' where catalogoID=".$id);
//echo "update catalogos_productos set catalogoImageFile='".$g."', catalogoImageThFile='".$m."', catalogoImageMthFile='".$p."' where catalogoID=".$id;
/////////////////////// creo el Th y el Mth ///////////////////////////
redimensionar_imagen3("../files/".$nuevo_nombre1, "../files/Th".$nuevo_nombre1);
redimensionar_imagen2("../files/".$nuevo_nombre1, "../files/Mth".$nuevo_nombre1);
//////////////////////// lo guardo en la bbdd ////////////////////////////////
mysql_query("insert into images (imagePadre,imageUrl) values ('".$g."','files/".$nuevo_nombre1."')");
mysql_query("insert into images (imagePadre,imageUrl) values ('".$m."','files/Th".$nuevo_nombre1."')");
mysql_query("insert into images (imagePadre,imageUrl) values ('".$p."','files/Mth".$nuevo_nombre1."')");



}



}
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 08:21
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Re: Problemas al subir imagenes

solo compruebas que se mueva el archivo, pero no compruebas si se ha subido,

intenta agregar este if para comprovar antes de mover si sube:

Cita:
if(is_uploaded_file($_FILES['imagen']['tmp_name'])) {
Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 08:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problemas al subir imagenes

Pero yo cuando subo imagenes no me da fallo.
El problema es cuando los dueños de la web intentan subir las imagenes no suben ninguna.
He pensado que quizas pueda sr por el uid?

Ya puse la condicion de arriba y va todo bien,desde mi ordenador.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 08:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problemas al subir imagenes

Bueno no va del todo bien.
Ahora desde que le puse esa linea no me deja subir nunca las imagenes.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 08:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 33
Re: Problemas al subir imagenes

Espenoe:
Espero que los archivos que tratan de subir, sean del tamaño adecuado, o mejor dicho recuerda que php tiene que ser configurado adecuadamente para los tamaños de los archivos.
Si el codigo de redimensionar y guardar en la BD estan juntos, separalos en archivos php diferentes; es decir que primero suban la imagen haga una pausa y despues continuar con otro script que debera redimensionar y guardar en la BD.
Personalmente tuve esa mala experiencia tratando de hacer las tres funciones de una sola vez y continuamente tenia problemas, especialmente cuando el archivo a subir era grande y al dilatarse la subida el script se descontrola y No realiza la segunda y tercera funcion y algunas veces fallaba en la subida.
Saludos
y espero te ayude
Franco
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 08:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problemas al subir imagenes

El tamaño maximo que han subido es de 40 kb o un poco más.
Yo si puedo subir las imagenes perfectamente pero el dueño desde su ordenador no puede.
He mirado remirado
y no veo fallo,es mas cuando no se sube la imagen no sal ningun dato.
He utilizado esta funcion mas de 100 veces en web y es la primera vez que me ocurre esto.
Me sta volviendo loca.

Gracias por responder.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 08:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problemas al subir imagenes

Creo que puede ser por los permisos `pues los he mirado y solo tiene permiso 0600.
Como se `pone èrmisos al subri?
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 09:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problemas al subir imagenes

Ya lo hice. con el chmod
Lpus a todas permisos 0777 para que todoel mundo pudan vrlos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:21.