Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas al subir mi sistema al servidor, mensaje raro

Estas en el tema de problemas al subir mi sistema al servidor, mensaje raro en el foro de PHP en Foros del Web. Por favor necesito ayuda me sale el siguiente mensaje raro: Warning: include(conexion\conexion.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/content/44/6871244/html/registro/login_ad.php on ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 09:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta problemas al subir mi sistema al servidor, mensaje raro

Por favor necesito ayuda me sale el siguiente mensaje raro:

Warning: include(conexion\conexion.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/content/44/6871244/html/registro/login_ad.php on line 55

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'conexion\conexion.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php5/lib/php') in /home/content/44/6871244/html/registro/login_ad.php on line 55


y las palabras que llevan acento muestra diferentes signos.

porfavor ayudenme se los agradesco de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 09:38
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: problemas al subir mi sistema al servidor, mensaje raro

Es por eso que se recomienda no usar archivos con caracteres especiales, para evitar este tipo de problema. ¿Te es inconveniente cambiar los archivos a que no tengan acentos? Ahora lo otro (ya que no veo acentos en lo que te indica el error) verifica que desde donde estás llamando los archivos, es decir el código de PHP, tenga la visibilidad que indicas. Si te fijas está diciendo: estoy tratando de llamar un archivo desde donde está el código de PHP y este tiene un directorio llamado conexion y adentro un archivo conexion.php y no encuentro ese archivo desde donde estoy.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 14:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas al subir mi sistema al servidor, mensaje raro

muchas gracias abimaelrc por responder,

ok lo de los acentos, lo quitare para no terner mayor problema,

en cuanto al error:

Warning: include(conexion\conexion.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/content/44/6871244/html/registro/login_ad.php on line 55

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'conexion\conexion.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php5/lib/php') in /home/content/44/6871244/html/registro/login_ad.php on line 55


por fvor ayudame mi script conexion.php esta dentro de la carpeta conexion como sigue a continuacion:
-formacion directorio
-->admin directorio
-->conexion directorio
--conexion.php script
-->imagen directorio
-->index.php script
-->index_ad.php script
-->login_ad.php script

parte de mi script login_ad.php es:

<?php
include("conexion\conexion.php");

if (isset ($_POST['usu'])) {
//Comprobacion del envio del nombre de usuario y password
$usu_ad=$_POST['usu'];
$pass_ad=$_POST['pass'];


if ($usu_ad==NULL || $pass_ad==NULL ) {
echo "<center><h6>Ingresar Usuario y Contraseña</center></h6>";
}else{
$query = mysql_query("SELECT usu,pass FROM administrador WHERE usu = '$usu_ad'") or die(mysql_error());
$data = mysql_fetch_array($query);
if($data['pass'] != $pass_ad) {
echo "<center><h6>Usuario incorrecto</h6></center>";
}else{
$query = mysql_query("SELECT usu,pass FROM administrador WHERE usu = '$usu_ad'") or die(mysql_error());
$row = mysql_fetch_array($query);

$_SESSION["usu_ad"] = $row['usu'];
$_SESSION["pass_ad"] = $row['pass'];
header("Location: index_ad.php");
}
}
}
?>

comentarte que no me sale ningun error cuando ustilizo el servidor local(localhost), pero si me sale el error cuando lo subo al servidor q esta en el internet.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 08:16
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: problemas al subir mi sistema al servidor, mensaje raro

si tienes el archivo login_ad.php y el archivo de conexion.php en la misma carpeta (como se ve en tu diagrama) debería ser así:

include("conexion.php");

Si tienes el archivo login_ad.php y dentro de la carpeta conexion el archivo conexion.php debería ser así:

include("conexion/conexion.php");

fíjate que el \ va hacia el otro lado /
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D

Etiquetas: mensaje, raro, servidor, sistema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:56.