Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al subir página

Estas en el tema de Problemas al subir página en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas gente, acabo de terminar una de mis 1eras paginas web, antes de entregarla al cliente trate de subirla a un servidor gratuito. E probado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2016, 17:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas al subir página

Buenas gente, acabo de terminar una de mis 1eras paginas web, antes de entregarla al cliente trate de subirla a un servidor gratuito. E probado como 4 pero solo en 1 pude hacerla funcionar, o me salia el error failed: Permission denied (13) o is not allowed to connec. Mi archivo de conexion a la base de datos es:
Código PHP:
Ver original
  1. $hotsdb = "mysqXX.000webhost.com";
  2. $basededatos = "aXXXXX_CISP";
  3.  
  4. $usuariodb = "aXXXXX_Xisco";
  5. $clavedb = "XXXXXX";
  6.  
  7.  
  8. $conexion_db = mysql_connect("$hotsdb","$usuariodb","$clavedb")
  9.     or die ("Conexión denegada, el Servidor de Base de datos que solicitas NO EXISTE");
  10. $db = mysql_select_db("$basededatos", $conexion_db)
  11.     or die ("La Base de Datos <b>$basededatos</b> NO EXISTE");
Uno de los hosting en el que e probado es 000webhost.com, y como en otros me falla miserablemente xD Dudo que sea que estoy anotando mal los datos host, base de datos user y pass ya que verifique reiteradas veces. Por ahi lei que es por usar mysql en vez del mysqlli o el otro que se me olvido el nombre pero intente con mysqli y nada. Y en la página que si me funciono, la página no me carga bien, el slider que tengo no carga las imagenes de la base de datos, la seccioon que lista una tabla de la base de datos tampoco funciona. Supongo que el hosting es demasiado lento y por eso no funciona, ya que en local host funciona perfectamente.
Soy algo noob en esto aun, por eso les pido ayuda, por qeu e googleado todo el dia y no e encontrado respuesta.
Les dejo las paginas:
Acá no me funciona para nada: http://xisco.comuf.com/
Acá a medias: http://xisco.260mb.net/index.php
User Admin Pass 123
De ante mano les doy las gracias y ojala puedan ayudarme.
P.D: No estoy seguro si tiene que ir en esta seccion mi post, lo puse en php por que probablemente es el archivo de carga el que falla o será el hosting? xD.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2016, 23:52
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Problemas al subir página

Mira prueba con mi Conexion que uso siempre para mysqli y si funciona, ahora mysql esta obsoleto ya "nadie" lo usa jajaja xD

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $host = 'localhost';
  3. $user = 'root';
  4. $pass = '';
  5. $base_de_datos = 'XSR';
  6.  
  7. $conexion = new mysqli($host, $user, $pass, $base_de_datos);
  8.  
  9. if($conexion) {
  10.   echo "Te has Conectado con Éxito a la Base de Datos";
  11. }
  12. ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2016, 09:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al subir página

Nop, me sigue fallando, cambie el archivo de conexion y sigue =
<?php

$host = 'mysql5.000webhost.com';
$user = 'a9780029_Xisco';
$pass = 'XXXXXX';
$base_de_datos = 'a9780029_CISP';

$conexion_db = new mysqli("$host","$user","$pass","$base_de_datos");
if (mysqli_connect_errno()) {
printf("Falló la conexión: %s\n", mysqli_connect_error());
exit();
} else {

}

?>
http://xisco.comuf.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2016, 10:02
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Problemas al subir página

que error te da?

por cierto, la conexion no lleva comillas:
$conexion_db = new mysqli("$host","$user","$pass","$base_de_datos");
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2016, 10:31
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Problemas al subir página

Me hice una pagina de prueba y si me funciona, estas poniendo mal tus datos de conexion...



Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $host = 'mysql9.000webhost.com';
  4. $user = 'a6876136_angel';
  5. $pass = 'XXXXXX';
  6. $base_de_datos = 'a6876136_angel';
  7.  
  8. $conexion_db = new mysqli($host, $user ,$pass,$base_de_datos);
  9. printf("Falló la conexión: %s\n", mysqli_connect_error());
  10. exit();
  11. } else {
  12. echo "Conectado a la Base de Datos <span style='font-weight: bold;'>".$base_de_datos."</span>";
  13. }
  14.  
  15. ?>

http://angelkrak.comxa.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2016, 11:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al subir página

Copie el codigo de conexion que pusieron y puse mis datos y sigue =
El error que me sale es Host '10.1.1.25' is not allowed to connect to this MySQL server
Los datos que pongo son:

Y la clave hasta la cambie para poner una nueva, y siempre uso 2 tipos de claves en cosas "poco importantes" y ninguna de las 2 funciona.

Código PHP:
Ver original
  1. $host = 'mysql5.000webhost.com';
  2. $user = 'a9780029_Xisco';
  3. $pass = 'XXXXXX';
  4. $base_de_datos = 'a9780029_CISP';
  5.  
  6. $conexion_db = new mysqli($host, $user ,$pass,$base_de_datos);
  7. printf("Falló la conexión: %s\n", mysqli_connect_error());
  8. exit();
  9. } else {
  10. echo "Conectado a la Base de Datos <span style='font-weight: bold;'>".$base_de_datos."</span>";
  11. }

http://xisco.comuf.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/10/2016, 22:35
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Problemas al subir página

Esta muy raro por que a mi si me funciona... PEROOO deja de usar 000webhost es un host MALISIMO mejor usa Hostinger o Skylium te los recomiendo mejor que 000webhost ;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/10/2016, 04:17
Avatar de skywolker  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: España
Mensajes: 195
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problemas al subir página

te recomiendo que uses mysqli adecuadamente de esta manera mysqli_connect(); si no busca en php.net como funciona mysqli_connect

te todas formas puble una conexion por medio de arrays te dejo el enlace:

http://www.forosdelweb.com/f18/conex...p-7-a-1155391/
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/10/2016, 17:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al subir página

Hostinger lo use y me paso lo mismo, probare con el otro.
Y skywolker, probare lo que me dices y tambien con el codigo que me diste, pero dudo que sea ya mi error, por que e probado con mil codigos de conexion, tanto hechos por mi como copiados de otros.
Y una pregunta, estos hosting no tienen restriccion?, por que recien me hice la cuenta. Sera que por ser usuario nuevo me tienen restringido o algo asi? (Digo, sin contar la restriccion logica de velocidad y eso)
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/10/2016, 03:21
Avatar de skywolker  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: España
Mensajes: 195
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problemas al subir página

busca otro hosting https://www.google.es/search?q=php+h...p+free+hosting

Etiquetas: mysql, página, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:09.