Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al subir al servidor.

Estas en el tema de Problemas al subir al servidor. en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados, tengo el siguiente codigo que funciona perfecto en Local Server, pero que al subirlo al server original me da los siguientes errores: (conste que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 23:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Problemas al subir al servidor.

Estimados, tengo el siguiente codigo que funciona perfecto en Local Server, pero que al subirlo al server original me da los siguientes errores:
(conste que copie BD MySQL y todo al servidor online)
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/todoalbo/public_html/2004/torneos/a2005.php on line 91

Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/todoalbo/public_html/2004/torneos/a2005.php on line 110

El codigo es este:

Código PHP:
include ("../tabla/conexion.php");
//Ejecutamos la sentencia SQL
$result=mysql_db_query("$db","select * from tabla ORDER BY puntos DESC");
echo 
'<font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><table width="350" border="0" cellpadding="0" cellspacing="1" bordercolor="#000000" class="borde">
                                          <tr bgcolor="#999999"> 
                                            <td colspan="8"><div align="center"><font color="#FFFFFF" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> 
                                              <font color="#000000"><strong>::: Posiciones Grupo 1 :::</strong></font></font></div></td>
          </tr>
    <tr align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
      <td><b><font size="2">Equipo</td>
      <td height="0"><font size="2"><b>PJ</td>
      <td height="0"><font size="2"><b>PG</td>
      <td height="0"><font size="2"><b>PE</td>
      <td height="0"><font size="2"><b>PP</td>
      <td height="0"><font size="2"><b>GF</td>
      <td height="0"><font size="2"><b>GC</td>
      <td height="0" bgcolor="#CCCCCC"><font size="2"><b>Ptos.</td>
    </tr>'
;
//Mostramos los registros
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
$pg$row["pg"];
$pe$row["pe"];
$pp$row["pp"];
echo 
'
    <tr>
      <td><font size="2">'
.$row["equipo"].'</td>
      <td height="0" align="center"><font size="2">'
;
echo 
$pg+$pe+$pp;
echo 
'</td>
      <td height="0" align="center"><font size="2">'
.$row["pg"].'</td>
      <td height="0" align="center"><font size="2">'
.$row["pe"].'</td>
      <td height="0" align="center"><font size="2">'
.$row["pp"].'</td>
      <td height="0" align="center"><font size="2">'
.$row["gf"].'</td>
      <td height="0" align="center"><font size="2">'
.$row["gc"].'</td>
      <td height="0" align="center" bgcolor="#CCCCCC"><font size="2">'
.$row["puntos"].'</td>
         </tr>'
;
}
mysql_free_result($result);
echo 
'</table></font><br>'
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 07:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
xfa ayuda!!!
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 06:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas al subir al servidor.

Al mostrar los datos en html paresiera ser que hay un error. Mira yo los muestro asi:

<td height="0" align="center"><font size="2"><?php echo $pg ?></td> y asi sucesivamente.

Ahora la linea 91 y 110 corresponde a esta linea?

Prueba con eso.
Atte
Maurimono

Última edición por maurimono; 20/01/2005 a las 06:50
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 07:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Usa la función mysql_error() .. así veras los errores concretos de Mysql (conexión o sintax SQL incluso) que puedas tener:

Código PHP:
$result=mysql_db_query("$db","select * from tabla ORDER BY puntos DESC") or die (mysql_error()); 
Tal vez tengas algún problema con los datos de conexión que no cambiastes o .. algo similar.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 11:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Muchas gracias, era un problema tan tonto como que la taba se llamaba tablas y no tabla.
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:54.