Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al sumar un campo

Estas en el tema de Problemas al sumar un campo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. Estoy tratando de sumar todos los registros que tenga el campo total_ factura, pero me arroja un error y no encuentro la solución. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 18:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Stgo de Chile
Mensajes: 64
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Problemas al sumar un campo

Hola amigos.
Estoy tratando de sumar todos los registros que tenga el campo total_ factura, pero me arroja un error y no encuentro la solución.
Alguien conoce la causa??

mysql_connect("localhost");
$result=mysql_db_query("facturas","SELECT * SUM(total_factura) as final FROM factura");

$suma_final=mysql_result($result,0,'final');

echo $suma_final;


el error es este:
Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 19:05
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 4
ese query esta mal.. sacale el asterisco, y si queres contar los registros debes usar COUNT(*)
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2006, 06:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Podrías ver el error concreto de SQL que tienes usando mysql_error():

$suma_final=mysql_result($result,0,'final') or die (mysql_error());

Si tu quieres ver todos los campos de ese registro/s y además lo que resulte de esa aplicación de la función SQL concreta que usas . .tendrías que usar una "compa"


$result=mysql_db_query("facturas","SELECT *,SUM(total_factura) as final FROM factura");

Pero si sólo quieres el resultado de la aplicación de esa función SQL ... quita el *

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:04.