Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas en Sybase

Estas en el tema de Problemas en Sybase en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos, tengo problemas y quiero ver si me pueden ayudar con eso por favor, les cuento: Tengo un equipo con Linux CentOS, con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 07:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Problemas en Sybase

Saludos a todos, tengo problemas y quiero ver si me pueden ayudar con eso por favor, les cuento:

Tengo un equipo con Linux CentOS, con apache donde esta corriendo mi aplicacion en PHP 5, yo trabajo en un PC con Win XP, donde tengo corriendo mi BD Sybase y la conexion a la BD es por ODBC, el equipo linux se conecta correctamente a Sybase, el problema me surge con algunas funciones ODBC, por ejemplo

Warning: odbc_result_all(): supplied argument is not a valid ODBC result resource in ...

function verconsulta(){
printf (odbc_result_all($this->Consulta_ID,"Border=1"));
}
$this->Consulta_ID, es mi recurso de conexion que me funciona correctamente cuando hago un "odbc_exec" por ejemplo.

Me sucede lo mismo con "odbc_num_rows" y otras funciones, y no se que podria ser, ya que los recursos de conexion estan correctos.

Si alguien pudiese ayudarme le agradeceria mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 08:06
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Información Respuesta: Problemas en Sybase

Probablemente tengas alguna excepción en dicha consulta. Debuguea un poco ayudandote de las funciones

odbc_ error y odbc_ errormsg.

Para ver como utilizarlas consulta el capitulo "ODBC Functions" en el manual oficial de PHP.

Saludos!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 08:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas en Sybase

Gracias Synkronice por tu rápida respuesta. Agregue 2 lineas a la función:

function verconsulta(){
printf (odbc_result_all($this->Consulta_ID,"Border=1"));
echo (odbc_errormsg($this->Consulta_ID));
echo $this->Conexion_ID;
}

y me muestra lo siguiente...

Warning: odbc_result_all(): supplied argument is not a valid ODBC result resource in xxx on line xxx

Warning: odbc_errormsg(): supplied argument is not a valid ODBC-Link resource in xxx on line xxx

Resource id #5


P.D. en la conexion tengo odbc_connect("xx","xx","xx",SQL_CUR_USE_ODBC);

De antemano muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:53.