Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas ( Tipos de variables )

Estas en el tema de Problemas ( Tipos de variables ) en el foro de PHP en Foros del Web. Wenas a Todos Empiezo explikandome: Me Baje de internet un Script que te sacaba el pais de cada persona , y despues de sakar todo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2006, 08:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 84
Problemas ( Tipos de variables )

Wenas a Todos

Empiezo explikandome:

Me Baje de internet un Script que te sacaba el pais de cada persona , y despues de sakar todo, mete en un array los valores que saka

el array se yama $ipdata y el pais es $ipdata[6]

Bien , El problema lo tengo a la hora de tratar lo que hay dentro de ipdata[6] :

pongo este codigo :

$pais = $ipdata[6] ;

y acontinuacion

if ($pais == "SPAIN") { echo "El Pais Es España" } else { echo "El Pais no es España" }

Pues bien, no se q pasa q este codigo da error aunq son las mismas letras, ya que si hago un echo $ipdata[6] aparece escrito SPAIN

Ya no se que hacer :( he Probado con :

if ($pais == SPAIN) { echo "El Pais Es España" } else { echo "El Pais no es España" }
if ($pais == 'SPAIN') { echo "El Pais Es España" } else { echo "El Pais no es España" }
if ($pais=="SPAIN") { echo "El Pais Es España" } else { echo "El Pais no es España" }
if ($pais==SPAIN) { echo "El Pais Es España" } else { echo "El Pais no es España" }
if ($pais=='SPAIN') { echo "El Pais Es España" } else { echo "El Pais no es España" }
if ($ipdata[6] == "SPAIN") { echo "El Pais Es España" } else { echo "El Pais no es España" }

y asi lo mismo que los anteriores :S

Y nada no hay resultado , no funciona, creo que el problema esq ( no se muy bien de php asi q no se si es como en vbasic q hay tipos de variables y tal ) la variable de ipdata[6] no es un simple texto sino q tndra algo mas, tonces preguntaba para saber si me podian decir como hacer funcionar el codigo, o alguna funcion q lo pase solo a texto.

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2006, 08:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 84
Podeis Verlo Aki :


http://www.misko.info/


Codigo :
Código:
echo "SPAIN" ;
echo "<br>" ;
echo $pais ;
echo "<br>" ;
if ($pais == "SPAIN") { echo "Coinciden: Positivo <br>" ; } else { echo "Coinciden: Negativo <br>" ; }
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2006, 09:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 4
Parece que $pais tiene detras un salto de linea
prueba a cambiar if ($pais == "SPAIN") por if ($pais == "SPAIN\n")

Última edición por Cubatron; 07/01/2006 a las 09:20
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2006, 14:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 4
po si, asi deberia funcionar tb
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2006, 16:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 84
Voy a intentar los 2 muxas gracias :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2006, 16:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 84
Dios funciona Tio jajaja muxas gracias ;)

( el \n xD )
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/01/2006, 17:57
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 17
En realidad, creo que es conveniente

Código PHP:
if (trim($pais) == "SPAIN") { 
  
//.......

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:29.