Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas Unlink

Estas en el tema de Problemas Unlink en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, antes de nada agradecer la posible ayuda sobre la duda que tengo en el uso de la función unlink . Resulta que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 11:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 148
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Problemas Unlink

Hola amigos, antes de nada agradecer la posible ayuda sobre la duda que tengo en el uso de la función unlink. Resulta que tengo una imagen en un directorio, la cual deseo eleminar, pero al hacerlo con la función unlink me da el siguiente error:

unlink(fotos/sabado.jpg) [function.unlink]: No such file or directory in C:\xampp\htdocs\borrado\borra.php on line 7

El directorio y el archivo existen ya que he probado con otros nombres y nada, no hay forma, siempre me da el mismo error.

Este es el código:

Código PHP:
<?

//Borrrado de Fichero
$directorio="fotos";
$ficha="sabado.jpg";

unlink("$directorio/$ficha");

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 11:40
Avatar de ginitofl  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 22
Re: Problemas Unlink

Prueba asi:


Código PHP:
<? 

//Borrrado de Fichero 
$directorio="fotos"
$ficha="sabado.jpg"


unlink ("$directorio/" $ficha);


?>

y fijate que la extencion de la imagen esta en minusculas por que si esta en mayuscula no lo eliminara ya que php no distingue entre minusculas y mayusculas.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 15:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 148
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Re: Problemas Unlink

Ya funciona!

Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:14.