Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas Update un record

Estas en el tema de Problemas Update un record en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos! Cuando pongo el query con un valor especifico e; record se update perfectamente, pero yo quiero que le de update usando lo que yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 08:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Problemas Update un record

Saludos!

Cuando pongo el query con un valor especifico e; record se update perfectamente, pero yo quiero que le de update usando lo que yo escriba en el text box usando $POST. Alguien me puede ayudar con este problema?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 08:16
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problemas Update un record

Seria genial que nos muestres el codigo que usas en el query no ??

Te espero ^^
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 08:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas Update un record

Saludos pertdona que no lo mostre. Este es el codigo php:

<html>
<Body>
<h1><b><big> Actualizar Record <h1>

<form>

<form method="post" action="actualizadat.php">


<?php

$con = mysql_connect("localhost","root","");
if(!$con)
{
die('Could not connect: ' . mysql_error());
}


mysql_select_db("hoja", $con);
$Estudiante= "'".$_POST['Estudiante']."'";

$result = mysql_query("SELECT * FROM hr
WHERE Numero=$Estudiante");
$row = mysql_fetch_array($result); ?>

Numero de Estudiante:
<input type="text" name="Estudiante" value="<?php echo ($row['Numero']);?> "/>
Nombre:
<input type="text" name="nombre" value="<?php echo ($row['Nombre']);?> " />
Fecha:
<input type="text" name="fecha" value="<?php echo ($row['Fecha']);?> " />
<br/>



<?php

$nombre="'".$_POST['nombre']."'";
$fecha="'".$_POST['fecha']."'";

mysql_query("UPDATE hr SET Nombre = '$numero',Fecha='$fecha'
WHERE Numero=$Estudiante");



mysql_close($con);
?>


<html>
<body>

<a href="http://localhost/xampp/hr/index.html">Proximo Record</a>
</body>
</html>





<input type="submit" value="Seguir" />

</form>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 08:41
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problemas Update un record

mira lo primero que debes corregir es la forma en que recoges el post... es decir...
Cambia esto:
Código PHP:
$Estudiante"'".$_POST['Estudiante']."'"
Simplemente por:
Código PHP:
$Estudiante$_POST['Estudiante']; 
Y tu query debajo deberia recien llevar las comillas:
Código PHP:
$result mysql_query("SELECT * FROM hr WHERE Numero='$Estudiante'"); 
..... Apesar que ahi no esta el problema real.... con eso, lo solucionas....

Aca estabas capturando con comillas:
Código PHP:
$nombre="'".$_POST['nombre']."'";
$fecha="'".$_POST['fecha']."'"
Y en el query estabas poniendo de nuevo las comillas:
Código PHP:
mysql_query("UPDATE hr SET Nombre = '$numero',Fecha='$fecha' WHERE Numero=$Estudiante"); 
Entonces ya sabes como debe quedar ^^
Código PHP:
$nombre=$_POST['nombre'];
$fecha=$_POST['fecha'];
mysql_query("UPDATE hr SET Nombre = '$numero',Fecha='$fecha' WHERE Numero=$Estudiante"); 
Y listo ^^

Por ultimo..... en el ultimo query... en vez de $numero.... no deberia ser $nombre ??

Espero te sirva.

Suerte
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 08:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas Update un record

Saludos!

Gracias por tu colaboración, pero cuando le doy sumitt me aparce en blanco. que crees q este pasando??

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 09:01
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problemas Update un record

que cosa aparece en blanco ¿?¿?

explicate mejor por favor ^^
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 09:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas Update un record

Saludos!

Cuando busco el record para ver si la actualización fue hecha correctamente los campos que actualize aparecen en Blanco.



Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 09:13
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problemas Update un record

En todo caso.... no crees que primero deberias actualizar y despues listar.....
Tu estas listado (Select) y despues mas abajo estas actualizando....
Al revez creo que deberia ser ^^

Por ultimo..... una vez mas....
En vez de:
Código PHP:
mysql_query("UPDATE hr SET Nombre = '$numero',Fecha='$fecha'
WHERE Numero=$Estudiante"
); 
No deberia ser:
Código PHP:
mysql_query("UPDATE hr SET Nombre = '$nombre',Fecha='$fecha'
WHERE Numero=$Estudiante"
); 
¿?

Suerte
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 09:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas Update un record

Saludos!

Yo realize los cambios que me indicaste. Y estoy listando (Select) primero pq necesito tener el record en la pantalla con la información de cada campo. Para despues poder hacerle los cambios correspondientes para actualizarlo.
como quiera lo deberia hacer invertido?

Gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 09:47
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problemas Update un record

Invirtiendo .....

1. el codigo de conexion a la bd
2. el codigo de actualizacion si hay POST.
3. el codigo de select para obtener los datos.
4. mostrar el formularios con los datos del select.

Y listo ^^

Me comentas
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 09:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas Update un record

Saludos!

Los invertí y me siguen saliendo en blanco . Es como si no los reconociera. Porque si le pongo un valor como 'Juan' en el query lo actualiza con Juan. Pero cuando le pongo que lea lo que se escribio en el Text box aparece en blanco.

Gracias
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 09:56
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Problemas Update un record

Saludos

1 .imprime el query y revisa que todos los parametros estan llegando correctamente
2. Agrega la funcion mysql_error para verificar que no existe error en tu sentencia y de ser asi la imprima en pantalla

Código PHP:
mysql_query("..........") or die mysql_error(); 
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 10:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas Update un record

Saludos

Ya el error esta añadido en la función. Yo probe la función con un valor como'juan'y funciona cuando quiero que ponga el $post es que sale en Blanco

Gracias
  #14 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 11:05
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problemas Update un record

Muestra tu nuevo codigo.... quizas estes haciendo mal....
Postea el codigo que usar ahora tal como te indique....
Te espero ^^
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #15 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 11:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas Update un record

<html>
<Body>
<h1><b><big> Actualizar Record <h1>

<form>

Gracias por tu ayuda

<form method="post" action="actualizadat.php">



<?php

$con = mysql_connect("localhost","root","");
if(!$con)
{
die('Could not connect: ' . mysql_error());
}


mysql_select_db("hoja", $con);


$nombre=$_POST['nombre'];
$fecha=$_POST['fecha'];

mysql_query("UPDATE hr SET Nombre ='$nombre',Fecha='$fecha'
WHERE Numero=$Estudiante");



mysql_close($con);
?>


<?php

$con = mysql_connect("localhost","root","");
if(!$con)
{
die('Could not connect: ' . mysql_error());
}


mysql_select_db("hoja", $con);
$Estudiante=$_POST['Estudiante'];

$result = mysql_query("SELECT * FROM hr
WHERE Numero='$Estudiante'");
$row = mysql_fetch_array($result); ?>

Numero de Estudiante:
<input type="text" name="Estudiante" value="<?php echo ($row['Numero']);?> "/>
Nombre:
<input type="text" name="nombre" value="<?php echo ($row['Nombre']);?> " />
Fecha:
<input type="text" name="fecha" value="<?php echo ($row['Fecha']);?> " />
<br/>




<input type="submit" value="Seguir" />

</form>
</html>
<html>
  #16 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 11:31
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problemas Update un record

En este query.....
mysql_query("UPDATE hr SET Nombre ='$nombre',Fecha='$fecha' WHERE Numero=$Estudiante");
No deberian haber comillas en el numero ??.... osea asi:
mysql_query("UPDATE hr SET Nombre ='$nombre',Fecha='$fecha' WHERE Numero='$Estudiante'");

Sino has un test....
mysql_query("UPDATE hr SET Nombre ='$nombre',Fecha='$fecha' WHERE Numero='$Estudiante'") or die mysql_error();

Espero tu respuesta ^^
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #17 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 11:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas Update un record

saludos!

Cuando le puse eso me salio este error:

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in C:\xampp\htdocs\xampp\hr\actualizadat.php on line 38

Gracias
  #18 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 11:56
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problemas Update un record

1. Hiciste lo que te comente de cambiar esto:
mysql_query("UPDATE hr SET Nombre ='$nombre',Fecha='$fecha' WHERE Numero=$Estudiante");
Por:
mysql_query("UPDATE hr SET Nombre ='$nombre',Fecha='$fecha' WHERE Numero='$Estudiante'");

2. Cual es la linea 38 ?? no soy adivino mi amigo ^^

3. Podrias mejor aun hacer:
Código PHP:
echo "UPDATE hr SET Nombre ='$nombre',Fecha='$fecha' WHERE Numero='$Estudiante'"
Y copiar lo que se muestra en el navegador y ejecutarlo en la misma base de datos....

Espero tu respuesta ^^
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #19 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 12:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas Update un record

Perdona se me olvido poner el código para que lo pudieras ver. SI, hice todos los cambios que me dijiste que le hiciera. Este es el codigo que me da el error en la linea 38:
<html>
<Body>
<h1><b><big> Actualizar Record <h1>

<form>

<form method="post" action="actualizadat.php">



<?php

$con = mysql_connect("localhost","root","");
if(!$con)
{
die('Could not connect: ' . mysql_error());
}


mysql_select_db("hoja", $con);


$nombre=$_POST['nombre'];
$fecha=$_POST['fecha'];

mysql_query("UPDATE hr SET Nombre ='$nombre',Fecha='$fecha' WHERE Numero='$Estudiante'"); or die mysql_error();





mysql_close($con);
?>


<?php

$con = mysql_connect("localhost","root","");
if(!$con)
{
die('Could not connect: ' . mysql_error());
}


mysql_select_db("hoja", $con);
$Estudiante=$_POST['Estudiante'];

$result = mysql_query("SELECT * FROM hr
WHERE Numero='$Estudiante'");
$row = mysql_fetch_array($result); ?>

Numero de Estudiante:
<input type="text" name="Estudiante" value="<?php echo ($row['Numero']);?> "/>
Nombre:
<input type="text" name="nombre" value="<?php echo ($row['Nombre']);?> " />
Fecha:
<input type="text" name="fecha" value="<?php echo ($row['Fecha']);?> " />
<br/>




<input type="submit" value="Seguir" />

</form>
</html>
<html>


<body>

<a href="http://localhost/xampp/hr/index.html">Proximo Record</a>
</body>
</html>


Gracias
  #20 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 12:07
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problemas Update un record

hiciste lo que te dije del echo y ejecutarlo en la base de datos....

Que problemas tienes ahora ??
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #21 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 12:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas Update un record

Saludos!

No ejecuta solo lo pone en la pantalla.

Gracias
  #22 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 12:34
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problemas Update un record

Cita:
No ejecuta solo lo pone en la pantalla.
Pero yo dije:
Cita:
copiar lo que se muestra en el navegador y ejecutarlo en la misma base de datos....
Obvio que solo lo pone en la pantalla.... pero eso que sale copialo y ejecutalo en la base de datos para ver si actualiza todo bien o que error te muestra la base de datos.

Suerte
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog

Etiquetas: update
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:44.