Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas de upload

Estas en el tema de Problemas de upload en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Saben estoy implementando una pagina que ya estaba funcionando en IIS y php4, me lo pasaron para que se hicieran algunas modificaciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 14:48
Avatar de mauricio2004  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas de upload

Hola a todos:

Saben estoy implementando una pagina que ya estaba funcionando en IIS y php4, me lo pasaron para que se hicieran algunas modificaciones al sitio si que me lo traje a mi casa

yo aca tengo windows 2000 server, el mismo donde estaba antes, a mi pc le instale php5 y sql server

al momento de hacer todas las conexiones, la pagina se muestra bastante bien y interactuando con el servidor de base de datos.

Mi problema es el siguiente cuando subo una imagen por sistema no me sube a foto y no hace un insert ya que la foto no fue subida, o sea no me sube la imgen al servidor y eso que estoy trabajando localmente, no se que podra ser algun permiso que tenga que ponerle, lo rarro es que alla tampoco tenia ningun permiso de carpeta

Bueno eso es todo

si alguien me puede decir cual es mi problema se lo agradeceria mucho

Saludos

Mauricio
Chile
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 19:34
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Quizá sea problema del servidor... haz un phpinfo() y ve que file_uploads esté en "on" ... Sol con imágenes? haz probado algún otro script que te haga un simple upload?.. vaya.. para ver si sube correctamente el archivo.

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:29.