Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas usando el Amazon MWS ....

Estas en el tema de Problemas usando el Amazon MWS .... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Estoy tratando de obtener un listado (inventario) de un StoreFront eBooks de Amazon y me salta este error mientras intento ejecutar uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2012, 09:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 140
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Problemas usando el Amazon MWS ....

Hola a todos:
Estoy tratando de obtener un listado (inventario) de un StoreFront eBooks de Amazon y me salta este error mientras intento ejecutar uno de los ejemplos que vienen con la libreria de "PHP5" que ellos mismos dan:
Cita:
Caught Exception: Invalid Section name or version provided - FulfillmentInventory/2009-01-01 Response Status Code: 404 Error Code: InvalidAddress Error Type: Sender Request ID: 318dc072-dd53-4d00-8a85-b66de86a4c4e XML: Sender InvalidAddress Invalid Section name or version provided - FulfillmentInventory/2009-01-01 318dc072-dd53-4d00-8a85-b66de86a4c4e
He buscado por todo Internet y preguntando en los foros de soporte de Amazon pero no recibo respuesta alguno y solucion. Alguna idea o ayuda?
__________________
Reynier Perez Mira
Skype: reynierpm
Site: http://www.reynierpm.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2012, 00:22
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Problemas usando el Amazon MWS ....

http://www.amazonsellercommunity.com...sageID=2842992
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: amazon
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:25.