Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas de validacion

Estas en el tema de Problemas de validacion en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo problemas con la validación (W3C) de un archivo de idiomas en php.El error que me da es: "end of document of prolog" en Linea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2013, 02:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Mensaje Problemas de validacion

Tengo problemas con la validación (W3C) de un archivo de idiomas en php.El error que me da es: "end of document of prolog" en Linea 33 . Entiendo que debe ser por algún espacio pero no lo encuentro.Este es el archivo "idiomas.php" que lo llamo como include desde otra página. Aquí os dejo el código para ver si alguien me puede ayudar.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php if (!isset($_SESSION)){session_start();}?>
  2. <?php if (isset($_GET['idioma']))
  3. {
  4.         $_SESSION["idiomaactual"] = $_GET['idioma'];
  5. }
  6. if (!isset($_SESSION['idiomaactual']) || ($_SESSION['idiomaactual']==""))
  7.     {
  8.       $_SESSION['idiomaactual'] = 1;
  9.     }
  10. //1: Español
  11. //2: INGLES
  12. //3: FRANCES
  13. //4: ALEMAN
  14. //4: PORTUGES
  15. switch ($_SESSION['idiomaactual']) {
  16.     case 1:
  17.         $idiomaactivo = "castellano.php";
  18.         break;
  19.     case 2:
  20.         $idiomaactivo = "ingles.php";
  21.         break;
  22.     case 3:
  23.         $idiomaactivo = "frances.php";
  24.         break;
  25.     case 4:
  26.         $idiomaactivo = "aleman.php";
  27.         break;
  28.     case 5:
  29.         $idiomaactivo = "portugues.php";
  30.         break;
  31. }
  32.     include("includes/languages/".$idiomaactivo);
  33.     ?>

Última edición por Triby; 16/10/2013 a las 04:20 Razón: Código en highlight
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2013, 04:25
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problemas de validacion

Cita:
Iniciado por fransat1068
Tengo problemas con la validación (W3C) de un archivo de idiomas en php.
El validador de W3C ni se entera que tu web está programada en PHP, solo analiza el HTML resultante, por lo que no sirve de mucho ver el código que colocaste. En todo caso, el mensaje normalmente ocurre porque no hay contenido en la página analizada o está incompleta.

Revisa el código fuente que obtienes en el navegador, con eso tal vez puedas darte una idea de lo que está fallando y revises el script adecuado.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2013, 11:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas de validacion

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
El validador de W3C ni se entera que tu web está programada en PHP, solo analiza el HTML resultante, por lo que no sirve de mucho ver el código que colocaste. En todo caso, el mensaje normalmente ocurre porque no hay contenido en la página analizada o está incompleta.

Revisa el código fuente que obtienes en el navegador, con eso tal vez puedas darte una idea de lo que está fallando y revises el script adecuado.
Al meter el include de idiomas al principio de la página me funciona bien en todos los navegadores menos Iexplorer y al ver el código resultante me sale:

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"/>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//en" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<!-- InstanceBegin template="/Templates/plantillabase.dwt.php" codeOutsideHTMLIsLocked="false" -->
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"/>

No entiendo por que me sale el meta http-equiv="Content-Type" dos veces uno antes y otro después de la cabecera.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2013, 17:07
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problemas de validacion

Revisa el flujo de tu script o usa un editor que te permita buscar en todo el proyecto a ver si encuentras porqué está duplicada esa línea y corriges los demás errores (si aún los hay).
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: validacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:00.