Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas de validacion

Estas en el tema de Problemas de validacion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, mi problem es que tengo dos dominios, en uno esta una aplicación donde valido al usuario, y me funciona perfectamente, en el otro lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 18:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Problemas de validacion

Hola, mi problem es que tengo dos dominios, en uno esta una aplicación donde valido al usuario, y me funciona perfectamente, en el otro lo que tengo es una pagina donde le colo una etiqueta para llamar a la aplicación del dominio anterior y aqui es donde esta el problema, en el dominio donde se encuentra funciona perfectamente pero cuando hago una llama exterior no me funciona nada, a que se deberá??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 21:31
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Re: Problemas de validacion

a q no es el mismo host
lo q deberias hacer es poner una cookie o enviar algun valor q al reconocerlo dsde el otor servidor tamiben inicie sesion
slauods
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 07:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
hola, gracias por responder, y no es el mismo host, son diferentes ahi es el problema, crei que como coloco dentro de un frame la direccion y hago el llamado de esa pagina funcionaria como si estuviera en el mismo host..

Ah! otra cosa, el problema esta en internet explorer en firefox funciona fino...

El punto es que las variables de sesiones no funcionan en explorer... Entonces tendria que pasar cada una de las variables por $_GET?

por q en firefox si funciona perfectamente? y en explorer no?

Última edición por GatorV; 28/02/2008 a las 09:11
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:45.